Conchas Recheadas De Cogumelos E Espinafre

Conchas recheadas de cogumelos e espinafre podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,83 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 21g de gordura, e um total de 396 calorias. Uma mistura de queijo mozzarella parcialmente desnatado, ovo, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 33 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Espinafre, Cogumelo E Cascas Recheadas Com Ricota, Conchas recheadas de espinafre e cogumelo - 8 pontos, e Cascas recheadas com presunto e espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
1 ovo grande, levemente batido
Faça as conchas recheadas: leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione as cascas de macarrão e cozinhe até ficar levemente amolecido, mas ainda firme, cerca de 7 minutos.
Escorra e enxágue em água fria.
Regue com azeite e misture; Reserve.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macia, cerca de 4 minutos.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, 30 segundos.
Adicione os cogumelos e cozinhe, sem perturbações, até dourar em manchas, cerca de 2 minutos.
Adicione 1/4 colher de chá de sal e continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos estejam macios, cerca de 5 minutos a mais.
Adicione o espinafre e mexa até aquecer, cerca de 2 minutos.
Deixe esfriar completamente.
Pique finamente a mistura de espinafre e cogumelo e misture em uma tigela com o queijo cottage, mussarela, parmesão, ovo, manjericão e 1/4 colher de chá de sal. Encha cada concha com cerca de 2 colheres de sopa do recheio; Reserve.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o alho, as sementes de erva-doce e os flocos de pimenta vermelha e cozinhe, mexendo, até dourar levemente, cerca de 30 segundos.
Adicione os tomates, depois enxágue a lata com 1 xícara de água e adicione à frigideira; adicione 1/4 colher de chá de sal. Leve para ferver e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 10 minutos.
Transfira para um liquidificador e bata até ficar homogêneo. Volte para a frigideira e enxágue o liquidificador.
Misture o queijo cottage, a mussarela, o parmesão e o ovo no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Pincele uma assadeira de 9 por 13 polegadas com azeite e despeje metade do molho de tomate.
Adicione as cascas recheadas e cubra com o molho de tomate restante. Cubra com papel alumínio e asse por 25 minutos; descubra e continue assando até borbulhar, mais 15 a 20 minutos. Ligue o frango; regue as cascas com o molho de queijo e grelhe, cerca de 2 minutos.