Conchas Vegetarianas Recheadas

Conchas Vegetarianas Recheadas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as conchas vegetarianas recheadas. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,11 Por porção. Uma porção contém 242 calorias, 16G de proteína, e 8g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tiver cascas de macarrão, pimenta, parte da caixa-queijo ricota desnatado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 59%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Conchas Vegetarianas Recheadas, Conchas Recheadas (Vegetarianas), e Conchas Recheadas Vegetarianas.

Instrucao

1
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Em uma tigela grande, misture a ricota, brócolis, mussarela, clara de ovo e temperos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Escorra a massa e lave em água fria.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Espalhe metade do molho de espaguete em 13 pol. x 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha. Recheie as cascas das massas com a mistura de ricota; disponha sobre o molho de esparguete.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Despeje o molho restante sobre as cascas do macarrão.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5
Tampe e leve ao forno a 375/25 minutos. Descubra; polvilhe com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Asse por mais 5 minutos ou até aquecer.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde26
Revista