Conchas Vegetarianas Recheadas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as conchas vegetarianas recheadas. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,11 Por porção. Uma porção contém 242 calorias, 16G de proteína, e 8g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tiver cascas de macarrão, pimenta, parte da caixa-queijo ricota desnatado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 59%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Conchas Vegetarianas Recheadas, Conchas Recheadas (Vegetarianas), e Conchas Recheadas Vegetarianas.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Em uma tigela grande, misture a ricota, brócolis, mussarela, clara de ovo e temperos.
Escorra a massa e lave em água fria.
Espalhe metade do molho de espaguete em 13 pol. x 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha. Recheie as cascas das massas com a mistura de ricota; disponha sobre o molho de esparguete.
Despeje o molho restante sobre as cascas do macarrão.
Tampe e leve ao forno a 375/25 minutos. Descubra; polvilhe com queijo parmesão.
Asse por mais 5 minutos ou até aquecer.