Conchas Vegetarianas Recheadas

Conchas Vegetarianas Recheadas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as conchas vegetarianas recheadas. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,11 Por porção. Uma porção contém 242 calorias, 16G de proteína, e 8g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tiver cascas de macarrão, pimenta, parte da caixa-queijo ricota desnatado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 59%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Conchas Vegetarianas Recheadas, Conchas Recheadas (Vegetarianas), e Conchas Recheadas Vegetarianas.

Instrucao

1
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Em uma tigela grande, misture a ricota, brócolis, mussarela, clara de ovo e temperos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Escorra a massa e lave em água fria.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Espalhe metade do molho de espaguete em 13 pol. x 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha. Recheie as cascas das massas com a mistura de ricota; disponha sobre o molho de esparguete.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Estragão OpcionalEstragão Opcional
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Despeje o molho restante sobre as cascas do macarrão.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
5
Tampe e leve ao forno a 375/25 minutos. Descubra; polvilhe com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Asse por mais 5 minutos ou até aquecer.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde26
Revista