Concord Uva e limão de cabeça para baixo bolo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Para 18 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 111 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura por porção. 54 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de farinha para todos os fins, raspas de limão, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Soda Da Uva E Do Limão De Concord, Bolo De Uva Concord, e Concord Grape Cornmeal Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para o caramelo: coloque o rack no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture o açúcar, o mel e a manteiga para o caramelo em uma panela pequena em fogo médio. Depois que a manteiga estiver completamente derretida, mexa ocasionalmente para emulsionar. Cozinhe até dourar muito, cerca de 3 minutos. Imediatamente despeje em torta de 9 polegadas ou panela de bolo. Levante a panela com cuidado pelas bordas e gire suavemente o caramelo para cobrir uniformemente toda a superfície inferior. Reserve para esfriar e endurecer.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
Cevada Perolada Branca
3
Para o bolo: uma vez que o caramelo está definido, pincele levemente os lados internos da panela com manteiga macia.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Adicione as uvas à panela, adicionando ou removendo algumas para criar uma camada única, mas densamente embalada de uvas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Uva
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal, bata para combinar e reserve. Em uma tigela separada, misture o iogurte, o leite e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Biscoitos Oreo Picados
6
Despeje a manteiga derretida em uma corrente constante enquanto mexe para emulsionar. Junte as raspas de limão e dobre em pedaços de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata Incomparável
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
7
Adicione a mistura úmida para secar e dobre suavemente até combinar.
8
Despeje na panela preparada e asse até que um espeto ou faca inserida no centro saia ligeiramente úmido, mas não coberto de massa, 20 a 25 minutos, virando uma vez no meio do cozimento. Deixe o bolo esfriar por 3 a 5 minutos antes de passar uma faca ao redor da borda e inverter para um prato ou prato de servir. Deixe esfriar quase à temperatura ambiente antes de servir.