Condimento de milho e cevada
O sabor do milho e da cevada pode ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Esta receita serve 40. Observando sua figura? Esta receita vegana tem 39 calorias, 1 g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 8 cêntimos por porção, receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tiver tomates, pimenta, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Tentar Saboreie o verão: sabor de milho doce e picante, Pudins de milho doce com sabor a tomate-milho, e Caçarola de cevada e milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela, misture a água, a cevada e 1/2 colher de chá de sal; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 45 minutos.
Adicione o milho; cozinhe por 10-15 minutos ou até ficar macio.
Enquanto isso, em um frasco com tampa bem ajustada, misture o óleo, o vinagre, o manjericão, a pimenta e o sal restante; agite bem.
Despeje sobre a mistura de cevada quente e misture para revestir. Arrefecer durante 30 minutos. Junte delicadamente os tomates, o pimentão verde e a cebola. Refrigere por 2-3 horas.