Cones de cupcake de chocolate

Cones de cupcake de chocolate
Cones de Cupcake de Chocolate podem ser a receita americana que você está procurando. Por 69 centavos por porção, você ganha uma sobremesa que serve 36 pessoas. Uma porção contém 254 calorias, 2g de proteína e 10g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Se você tiver casquinhas de sorvete, granulados, gordura vegetal e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 9%, este prato é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Cones de Cupcake de Chocolate, Cones de Cupcake e Cones de Cupcake Surpresa.

Instrucao

1
Prepare a mistura para bolo de acordo com as instruções da embalagem; deixou de lado. Em uma tigela grande, bata o cream cheese, o açúcar, o ovo e a baunilha até ficar homogêneo; misture as gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Casquinhas De Bolo De Sorvete (cerca De 7 Centímetros De Altura)Casquinhas De Bolo De Sorvete (cerca De 7 Centímetros De Altura)
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Coloque as casquinhas de sorvete em forminhas de muffin. Coloque cerca de 1 colher de sopa de massa de bolo em cada cone; cubra com uma colher de chá redonda da mistura de cream cheese. Preencha com a massa restante até 3/4 pol.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
3
Asse a 350° por 25-30 minutos ou até que um palito saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Em uma tigela pequena, bata a gordura vegetal, o açúcar de confeiteiro e a baunilha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Xícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamenteXícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamente
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione leite suficiente para obter consistência de espalhamento. Congele os topos dos cones resfriados e cubra com granulado.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Cupcake de Chocolate. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar Barefoot Bubbly Extra Dry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Descalço Espumante Extra Seco
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
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