Cones de cupcake de chocolate

Cones de cupcake de chocolate
Cones de Cupcake de Chocolate podem ser a receita americana que você está procurando. Por 69 centavos por porção, você ganha uma sobremesa que serve 36 pessoas. Uma porção contém 254 calorias, 2g de proteína e 10g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Se você tiver casquinhas de sorvete, granulados, gordura vegetal e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 9%, este prato é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Cones de Cupcake de Chocolate, Cones de Cupcake e Cones de Cupcake Surpresa.

Instrucao

1
Prepare a mistura para bolo de acordo com as instruções da embalagem; deixou de lado. Em uma tigela grande, bata o cream cheese, o açúcar, o ovo e a baunilha até ficar homogêneo; misture as gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Casquinhas De Bolo De Sorvete (cerca De 7 Centímetros De Altura)Casquinhas De Bolo De Sorvete (cerca De 7 Centímetros De Altura)
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque as casquinhas de sorvete em forminhas de muffin. Coloque cerca de 1 colher de sopa de massa de bolo em cada cone; cubra com uma colher de chá redonda da mistura de cream cheese. Preencha com a massa restante até 3/4 pol.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
3
Asse a 350° por 25-30 minutos ou até que um palito saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Em uma tigela pequena, bata a gordura vegetal, o açúcar de confeiteiro e a baunilha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione leite suficiente para obter consistência de espalhamento. Congele os topos dos cones resfriados e cubra com granulado.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Cupcake de Chocolate. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar Barefoot Bubbly Extra Dry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Descalço Espumante Extra Seco
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSobremesa
Revista