Confetes Fiesta Tranças

Confetes Fiesta Tranças
Confetti Fiesta tranças requer aproximadamente 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 3G de gordura, e um total de 120 calorias. Para 17 cêntimos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 40. Uma mistura de açúcar, cebola, leitelho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação é bastante má. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Tranças De Chocolate, Tranças De Cardamomo, e Tranças De Férias.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture 4 xícaras de farinha, fubá, fermento, açúcar e sal. Numa panela pequena, aqueça o leitelho, a manteiga e a cebola a 120-130-130.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicionar aos ingredientes secos; bater apenas até humedecer.
3
Adicione os ovos; bata até ficar homogêneo. Junte o queijo, o milho e os pimentos. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa dura.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, cerca de 6-8 minutos.
5
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a parte superior. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Perfure a massa para baixo. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida a massa ao meio. Divida metade da massa em duas porções, de modo que uma porção tenha o dobro do tamanho da outra; molde a porção maior em três 16 pol. cordas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
SocoSoco
7
Coloque em uma assadeira untada e trance; aperte as pontas para selar e dobrar.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
8
Forma porção menor em três 10-in. cordas. Trança sobre uma superfície levemente enfarinhada; dobre as extremidades por baixo.
9
Pincele o fundo da trança com água e coloque sobre a trança maior. Cubra o pão e deixe crescer até duplicar, cerca de 45 minutos. Repita com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
10
Asse em forno a 350 por 25-30 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
11
Pincele com manteiga derretida. Deixe esfriar sobre uma gradinha. Leve à geladeira as sobras.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 65 dólares.
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
O vinho é límpido ou pálido, com notas de verde típicas do Chardonnay. A mousse é fina e regular com uma fita bonita de bolhas fortes. O primeiro nariz é florido e frutado, depois vem notas de nozes frescas e pão fresco. No final há citrinos que trazem uma bela impressão de suavidade e frescura. O ataque é franco, associado à delicadeza e redondeza. A primeira impressão é dominada por frutos brancos frescos (limão e pêra) e por flores (acácia), seguidos de notas cremosas. O último é persistente nos citrinos (toranja cristalizada, tangerina e limão) e mineralidade, trazendo frescura e elegância ao vinho.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
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