Congelado Em Camadas Sorbet Torte
Congelado em camadas Sorbet Torte pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 137 calorias. Esta receita serve 20. Para 48 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Kraftrecipes.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue manteiga, manga, bolachas de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Limão Sorbet Torte, Mango Sorbet Torte, e Sorvete De Melão Em Camadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes; Reserve.
Bata o sorvete de manga e o chicote fresco de 1/2 xícara até misturar; espalhe no fundo da forma de mola de 9 polegadas. Cubra com metade da mistura de migalhas; pressione levemente em sorvete. Congele 1 hora.
Bata o sorvete de coco e 1/2 xícara de chicote frio até misturar; espalhe sobre a mistura de migalhas na panela. Cubra com a mistura restante de migalhas; pressione levemente em sorvete. Congele 1 hora.
Bata o sorvete de framboesa e 1/2 xícara de chicote frio até misturar; espalhe sobre a mistura de migalhas. Cubra com o chicote fresco restante. Congelar 4 horas.
Retire o torte do congelador 10 min. antes de servir.
Deixe repousar à temperatura ambiente para amolecer ligeiramente. Solte a torta da borda da panela; remova a borda.
Decore a torta com frutas vermelhas e hortelã.