Conservas De Goiaba

Conservas De Goiaba
Goiaba Preserves é um sem glúten e vegan receita com 30 porções. Para $3.76 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este condimento tem 179 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. 6 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de goiabas, açúcar, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 48%. Receitas semelhantes são Cupcakes de chá de bebê de chiffon de goiaba: ótimo apenas se você gosta de goiaba, Nabos De Queijo De Goiaba (Pastelillos De Goiaba), e Conservas De Figo.

Instrucao

1
Coloque as goiabas em uma panela grande e encha com água suficiente para cobrir, cerca de 2 quartos. Deixe ferver e cozinhe em fogo médio por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
GoiabeiraGoiabeira
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra a fruta e passe por uma peneira ou moinho de alimentos para se transformar em polpa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Coloque a polpa em uma panela de aço inoxidável ou cobre e misture 4 xícaras de açúcar e suco de laranja. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau, até que a mistura seja espessa o suficiente para descascar do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Cubra a superfície de uma gelatina de 10x15 polegadas com cerca de metade do açúcar restante.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Despeje a mistura quente de goiaba sobre ela e polvilhe o açúcar restante por cima.
Ingredientes que você precisará
GoiabeiraGoiabeira
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
6
Deixe esfriar até a temperatura ambiente. Quando resfriado, corte em quadrados e embrulhe em folhas de bananeira secas, se desejar. Você pode embrulhar em papel encerado ou celofane se as folhas não estiverem disponíveis.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose30
Pontuação De Saúde8
Revista