Conservas De Pêssego temperadas da avó
As conservas de pêssego temperadas da vovó podem ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita faz 60 porções com 107 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 16 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem canela em pó, açúcar, potes de conservas de meio litro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Conservas de pêssego e Figo, Conservas De Figo Temperadas, e Conservas De Pêssego E Pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver; adicione pêssegos. Cozinhe até que a pele do pêssego comece a se dividir, 1 A 2 minutos.
Escorra e deixe esfriar um pouco. Descasque, cova e corte os pêssegos e transfira para uma panela grande. Amasse os pêssegos com um espremedor de batatas e misture o açúcar, a canela e o cravo.
Cozinhe e mexa em fogo baixo até a consistência desejada, 1 a 1 1/2 horas.
Esterilize os frascos e tampas em água fervente por pelo menos 5 minutos. Embale as conservas de pêssego nos frascos quentes e esterilizados, enchendo os frascos até 1/4 de polegada do topo. Passe uma faca ou uma espátula fina ao redor do interior dos frascos depois de enchidos para remover quaisquer bolhas de ar. Limpe as bordas dos frascos com uma toalha de papel úmida para remover qualquer resíduo de alimento. Cubra com tampas e aperte os anéis.
Coloque um rack no fundo de uma panela grande e encha até a metade com água. Deixe ferver e abaixe os frascos na água fervente usando um suporte. Deixe um espaço de 2 polegadas entre os frascos.
Despeje mais água fervente, se necessário, para elevar o nível da água a pelo menos 1 polegada acima dos topos dos frascos. Leve a água para ferver, cubra a panela e processe por 10 minutos.
Retire os frascos da panela e deixe esfriar. Depois de esfriar, pressione a parte superior de cada tampa, garantindo que a vedação esteja apertada (a tampa não se move para cima ou para baixo).