Contagem Regressiva # 1 Melhor Torta Crosta De Sempre
Contagem regressiva # 1 A melhor crosta de torta de todos os tempos pode ser apenas a crosta que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 1 e custa $1.29 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 108g de gordura, e um total de 1671 calorias. Esta receita é típica da culinária do Sul. Esta receita é apreciada por 77 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar, água gelada, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Contagem regressiva para um melhor você.
Instrucao
Misture a farinha, o açúcar e o sal em um processador de alimentos.
Adicione a manteiga e encurtamento; pulso até que a mistura se assemelha refeição grossa.
Regue 4 colheres de sopa de água gelada sobre a mistura. Processe apenas até formar aglomerados úmidos, adicionando mais água gelada por colheres de chá se a massa estiver seca. Junte a massa em uma bola e achate em disco. Embrulhe em plástico. Refrigere 1 hora. Use a massa com sua receita de torta favorita.
Estenda a massa sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada em uma rodada de 14 polegadas.
Transfira a massa para um prato de torta de vidro de 9 polegadas de diâmetro. Dobre a saliência para baixo. Crimpar as bordas decorativamente. Perfure o fundo da crosta com um garfo. Congele a crosta por 15 minutos. (Pode ser feito 1 dia à frente. Mantém-te congelado.)
Para receitas que exigem uma crosta de torta pré-assada: Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Forre a crosta com papel alumínio. Encha com pesos de torta ou feijão seco.
Remova os pesos e a folha.
Asse até dourar e coloque, cerca de 10 minutos. Fresco. (Crosta pode ser feita 1 dia à frente. Embrulhe bem com filme plástico.
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 56 dólares por garrafa.
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Um pouco reduzido em aroma, este branco jovem tem muita intensidade, oferecendo sabores de limão, pêssego e ardósia combinados com uma textura sedosa. É estranho Hoje, precisando de tempo para se integrar. Melhor de 2008 a 2020. 1.500 casos feitos."- BS