Contagem regressiva #3 panquecas de Cebolinha Com Peru crocante e molho hoisin de Cranberry
com/recipes / crispy-scallion-potato-pancakes-590026">panquecas crocantes de batata com cebolinha, e Pãezinhos De Peru Cranberry-Hoisin.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 200 graus F.
Retire os biscoitos do tubo. Achate cada um ligeiramente.
Coloque 1 colher de chá de cebolinha fatiada no centro do biscoito e regue com 1/4 colher de chá de óleo de gergelim. Enrole as bordas do biscoito ao redor das cebolinhas e enrole em uma bola. Repita com os biscoitos restantes. Em uma superfície de trabalho limpa e enfarinhada, estenda cada bola de biscoito em uma rodada com cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo de canola em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio.
Adicione uma panqueca enrolada e frite até ficar crocante, cerca de 3 minutos de cada lado. Uma vez cozido, coloque no forno para se aquecer. Repita com as panquecas restantes e o óleo de canola.
Enquanto isso, em uma frigideira separada, aqueça 2 colheres de sopa de óleo de canola em fogo médio.
Adicione o peru e o molho de soja e cozinhe até aquecer. Desligue o fogo e adicione a colher de chá restante de óleo de gergelim.
Em um mini-processador de alimentos, misture o molho de cranberry e 1/2 xícara de molho hoisin e misture até ficar homogêneo.
Regue 1 colher de sopa do molho hoisin restante em uma panqueca de cebolinha. Cubra com um pouco de pepino, cebolinha e um pouco do peru cozido.
Regue com 1 colher de sopa do Molho cranberry-hoisin. Repita com os ingredientes restantes.