Controles deslizantes de peixe em rodadas de Pão de milho com maionese de pimenta vermelha
Controles deslizantes de peixe em rodadas de Pão de milho com maionese de pimenta vermelha podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 14 e custos $1.72 por porção. Uma porção contém 381 calorias, 12g de proteína, e 18g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 48 minutos. Vá até a loja e pegue páprica, farinha, rodadas de pão de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Filetes de peixe com maionese de pimenta vermelha assada, Sliders com maionese Chipotle, e Turquia Sliders com maionese Herbed.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em um prato raso.
Bata os ovos com leite em uma tigela rasa.
Coloque panko em um prato raso separado. Drague os dois lados dos filés de alabote na farinha temperada e mergulhe na mistura de ovos. Draga em panko.
Aqueça a manteiga e o óleo em uma frigideira grande e pesada. Frite o peixe em mistura de óleo quente, em lotes, 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Escorra o peixe em toalhas de papel; deixe esfriar um pouco e corte os filés em 14 pedaços.
Espalhe a maionese de pimenta vermelha em 14 rodadas de Pão de milho; cubra cada rodada com 1 pedaço de peixe, 2 pedaços de alface e 1 Rodada De Pão de milho.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.