Controles deslizantes de peixe em rodadas de Pão de milho com maionese de pimenta vermelha

Controles deslizantes de peixe em rodadas de Pão de milho com maionese de pimenta vermelha
Controles deslizantes de peixe em rodadas de Pão de milho com maionese de pimenta vermelha podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 14 e custos $1.72 por porção. Uma porção contém 381 calorias, 12g de proteína, e 18g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 48 minutos. Vá até a loja e pegue páprica, farinha, rodadas de pão de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Filetes de peixe com maionese de pimenta vermelha assada, Sliders com maionese Chipotle, e Turquia Sliders com maionese Herbed.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes em um prato raso.
2
Bata os ovos com leite em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque panko em um prato raso separado. Drague os dois lados dos filés de alabote na farinha temperada e mergulhe na mistura de ovos. Draga em panko.
Ingredientes que você precisará
Filetes De AlaboteFiletes De Alabote
Pacote De Legumes Ensopados Congelados, DescongeladosPacote De Legumes Ensopados Congelados, Descongelados
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Aqueça a manteiga e o óleo em uma frigideira grande e pesada. Frite o peixe em mistura de óleo quente, em lotes, 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Escorra o peixe em toalhas de papel; deixe esfriar um pouco e corte os filés em 14 pedaços.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6
Espalhe a maionese de pimenta vermelha em 14 rodadas de Pão de milho; cubra cada rodada com 1 pedaço de peixe, 2 pedaços de alface e 1 Rodada De Pão de milho.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeRigido
Pronto Em48 m.
Dose14
Pontuação De Saúde4
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
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