Controles duplos frango e bife-erva frango escalfado com Salsa De Azeitona sobre Arroz Basmati e bife de Tira de Nova York com molho Robert sobre batatas de Bebê
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então dê controles duplos frango e bife-frango escalfado com azeite Salsan sobre Arroz Basmati e bife de Tira de Nova York com molho Robert sobre batatas bebê uma tentativa. Uma porção contém 1263 calorias, 105g de proteína, e 64G de gordura. Para $8.34 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Será um sucesso no seu valentin day evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue merlot, chalota, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo, você pode seguir este prato principal com o Vegan Mango Banana Bread como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Tentar Frango escalfado com azeite Salsan sobre Arroz Basmati, Bife de tira grelhado de Nova York com Cerveja e molho de bife de melaço, e Bife de tira grelhado de Nova York com Salsa Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Para fazer a salsa de azeitona para a cobertura de frango, corte a extremidade da raiz de toda a cabeça de alho e vire-a de cabeça para baixo, envolva-a em papel alumínio e molde a folha para que suporte o alho para permitir que a extremidade cortada fique em pé no forno.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Pode Feijão Frito E Pimenta Verde
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Despeje cerca de 1 colher de chá de azeite no alho para que ele escorregue entre a pele e os dentes e embrulhe com o papel alumínio para que fique fechado. Asse por cerca de 1 hora e reserve até esfriar o suficiente para manusear.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
4
Em uma tigela pequena misture o tomate, manjericão, salsa, pimenta, azeitonas e 2 colheres de sopa de azeite. Esprema suavemente os dentes de alho assados das peles na mistura. Dobre tudo e reserve para que os sabores se integrem.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Pode Feijão Frito E Pimenta Verde
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Para o acompanhamento do arroz com o frango, derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio e junte o arroz basmati, as folhas de tomilho, o sal e a pimenta, permitindo que o arroz brinde por alguns minutos. Em seguida, adicione o caldo de frango, deixe ferver, reduza o fogo para baixo, tampe e deixe ferver coberto e sem perturbações por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó
Arroz Basmati
2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
8 (U-12) Camarões
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Retire do fogo e deixe repousar 5 minutos.
7
Enquanto o arroz está cozinhando, comece o molho para o bife.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
8
Aqueça o azeite em uma panela média, em fogo médio-alto e refogue a chalota até ficar translúcida.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Chalota Ralada Ou Picada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
9
Adicione os cogumelos e cozinhe até ficarem macios e desista dos sucos. (Enquanto os cogumelos esfriam, comece a refogar o bacon em uma frigideira separada para as batatas.)
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Adicione o merlot e cozinhe por cerca de 5 minutos. Enquanto isso, em uma tigela pequena separada, faça uma pasta com 1 colher de sopa de água e o amido de milho, adicione a pasta de tomate e a mostarda Dijon e misture bem até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro Com Osso
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Merlot
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
11
Adicione esta mistura à panela de cogumelos junto com demi-glace e salsa. Tempere com sal e pimenta a gosto. Abaixe o fogo para baixo médio e deixe reduzir e engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Enquanto os cogumelos estão cozinhando, aqueça o óleo na fritadeira a 375 graus F ou de acordo com as instruções do fabricante para batatas.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
13
Refogue as tiras de bacon em uma frigideira até ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
14
Remova as toalhas de papel para drenar e esfriar até a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
15
Escorra o excesso de gordura do bacon da frigideira, deixando uma camada para refogar a cebola. Cozinhe até que a cebola fique translúcida. Frite as fatias de batata do bebê até dourar e escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Batata Nova
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
16
Transfira-os para a panela de cebola e esfarele no bacon. Misture as cebolinhas e tempere com sal e pimenta. Cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
17
Aqueça o forno a 375 graus F para o bife, se você estiver terminando no forno.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
18
Em uma frigideira grande, aqueça o caldo de frango em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
19
Adicione o manjericão, estragão e salsa, deixe ferver para integrar sabores e reduza o fogo. Este é o seu líquido de caça furtiva. Tempere generosamente os peitos de frango dos dois lados com sal e pimenta, esfregando o tempero e coloque o frango em líquido de caça furtiva fervendo. (Lembre-se, você está caçando, não fervendo. O líquido deve ser mantido em fogo brando.) Caçar frango até ficar cozido, cerca de 10 minutos, virando os seios no meio do período de cozimento.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
20
Remova as toalhas de papel para drenar.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
21
Aqueça o azeite em fogo médio-alto em uma frigideira com alças seguras para o forno. Tempere os bifes com walt e pimenta. Sear por cerca de 2 minutos por lado imperturbável (para deixar temperos integrar na superfície da carne) e, em seguida, para o seu nível preferido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
8 (U-12) Camarões
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
22
Transfira a frigideira inteira para o forno para terminar (cerca de 10 minutos para médio-raro) eles também podem ser cozidos em uma grelha.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Castanhas D'água, Juliana
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
23
Deixe os bifes descansarem e corte em fatias grossas de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
24
Em metade do prato de servir, coloque um pouco de arroz basmati, cubra com um pedaço de frango e coloque salsa de azeitona sobre o frango. Na outra metade do prato de servir, coloque algumas batatas, cubra com um" leque " de fatias de bife (cerca de 3 onças de bife ou uma quantidade igual a metade de um bife de tira, por pessoa) e regue o molho sobre o bife fatiado.
Ingredientes que você precisará
Arroz Basmati
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Strip Steak
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 58 dólares por garrafa.