Controles duplos frango e bife-erva frango escalfado com Salsa De Azeitona sobre Arroz Basmati e bife de Tira de Nova York com molho Robert sobre batatas de Bebê

Controles duplos frango e bife-erva frango escalfado com Salsa De Azeitona sobre Arroz Basmati e bife de Tira de Nova York com molho Robert sobre batatas de Bebê
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então dê controles duplos frango e bife-frango escalfado com azeite Salsan sobre Arroz Basmati e bife de Tira de Nova York com molho Robert sobre batatas bebê uma tentativa. Uma porção contém 1263 calorias, 105g de proteína, e 64G de gordura. Para $8.34 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Será um sucesso no seu valentin day evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue merlot, chalota, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo, você pode seguir este prato principal com o Vegan Mango Banana Bread como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Tentar Frango escalfado com azeite Salsan sobre Arroz Basmati, Bife de tira grelhado de Nova York com Cerveja e molho de bife de melaço, e Bife de tira grelhado de Nova York com Salsa Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Para fazer a salsa de azeitona para a cobertura de frango, corte a extremidade da raiz de toda a cabeça de alho e vire-a de cabeça para baixo, envolva-a em papel alumínio e molde a folha para que suporte o alho para permitir que a extremidade cortada fique em pé no forno.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Despeje cerca de 1 colher de chá de azeite no alho para que ele escorregue entre a pele e os dentes e embrulhe com o papel alumínio para que fique fechado. Asse por cerca de 1 hora e reserve até esfriar o suficiente para manusear.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
4
Em uma tigela pequena misture o tomate, manjericão, salsa, pimenta, azeitonas e 2 colheres de sopa de azeite. Esprema suavemente os dentes de alho assados das peles na mistura. Dobre tudo e reserve para que os sabores se integrem.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Para o acompanhamento do arroz com o frango, derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio e junte o arroz basmati, as folhas de tomilho, o sal e a pimenta, permitindo que o arroz brinde por alguns minutos. Em seguida, adicione o caldo de frango, deixe ferver, reduza o fogo para baixo, tampe e deixe ferver coberto e sem perturbações por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
Arroz BasmatiArroz Basmati
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Retire do fogo e deixe repousar 5 minutos.
7
Enquanto o arroz está cozinhando, comece o molho para o bife.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
8
Aqueça o azeite em uma panela média, em fogo médio-alto e refogue a chalota até ficar translúcida.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
9
Adicione os cogumelos e cozinhe até ficarem macios e desista dos sucos. (Enquanto os cogumelos esfriam, comece a refogar o bacon em uma frigideira separada para as batatas.)
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Adicione o merlot e cozinhe por cerca de 5 minutos. Enquanto isso, em uma tigela pequena separada, faça uma pasta com 1 colher de sopa de água e o amido de milho, adicione a pasta de tomate e a mostarda Dijon e misture bem até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
MerlotMerlot
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
11
Adicione esta mistura à panela de cogumelos junto com demi-glace e salsa. Tempere com sal e pimenta a gosto. Abaixe o fogo para baixo médio e deixe reduzir e engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Enquanto os cogumelos estão cozinhando, aqueça o óleo na fritadeira a 375 graus F ou de acordo com as instruções do fabricante para batatas.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
13
Refogue as tiras de bacon em uma frigideira até ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
14
Remova as toalhas de papel para drenar e esfriar até a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
15
Escorra o excesso de gordura do bacon da frigideira, deixando uma camada para refogar a cebola. Cozinhe até que a cebola fique translúcida. Frite as fatias de batata do bebê até dourar e escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Batata NovaBatata Nova
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
16
Transfira-os para a panela de cebola e esfarele no bacon. Misture as cebolinhas e tempere com sal e pimenta. Cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
17
Aqueça o forno a 375 graus F para o bife, se você estiver terminando no forno.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
18
Em uma frigideira grande, aqueça o caldo de frango em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
19
Adicione o manjericão, estragão e salsa, deixe ferver para integrar sabores e reduza o fogo. Este é o seu líquido de caça furtiva. Tempere generosamente os peitos de frango dos dois lados com sal e pimenta, esfregando o tempero e coloque o frango em líquido de caça furtiva fervendo. (Lembre-se, você está caçando, não fervendo. O líquido deve ser mantido em fogo brando.) Caçar frango até ficar cozido, cerca de 10 minutos, virando os seios no meio do período de cozimento.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
20
Remova as toalhas de papel para drenar.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
21
Aqueça o azeite em fogo médio-alto em uma frigideira com alças seguras para o forno. Tempere os bifes com walt e pimenta. Sear por cerca de 2 minutos por lado imperturbável (para deixar temperos integrar na superfície da carne) e, em seguida, para o seu nível preferido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
22
Transfira a frigideira inteira para o forno para terminar (cerca de 10 minutos para médio-raro) eles também podem ser cozidos em uma grelha.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
23
Deixe os bifes descansarem e corte em fatias grossas de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
24
Em metade do prato de servir, coloque um pouco de arroz basmati, cubra com um pedaço de frango e coloque salsa de azeitona sobre o frango. Na outra metade do prato de servir, coloque algumas batatas, cubra com um" leque " de fatias de bife (cerca de 3 onças de bife ou uma quantidade igual a metade de um bife de tira, por pessoa) e regue o molho sobre o bife fatiado.
Ingredientes que você precisará
Arroz BasmatiArroz Basmati
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Strip SteakStrip Steak
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
25
Decore o prato com verts de haricots.
Ingredientes que você precisará
Haricots VertsHaricots Verts

Ingredientes

6batatas do bebê, fatiadasbatatas do bebê, fatiadas85Nozes do tipo que você quiser (picadas)bacon tirasbacon tiras2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasarroz basmati (antes de usar, coloque em uma tigela, cubra com água e retire as impurezas que sobem à superfície. Em seguida, transfira para um filtro e enxágue bem)arroz basmati (antes de usar, coloque em uma tigela, cubra com água e retire as impurezas que sobem à superfície. Em seguida, transfira para um filtro e enxágue bem)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Cobertura batida e cerejas marasquino com talo, opcionalCobertura batida e cerejas marasquino com talo, opcional18ou 4 onças) peitos de frango desossadosou 4 onças) peitos de frango desossados9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1t pimenta branca em pó1t pimenta branca em pó2(pode ser ou desnatado)feculafecula596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasdemi-glacedemi-glace11 libra de abobrinha,Mostarda DijonMostarda Dijon596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolhas frescas picadas de manjericão, embaladasfolhas frescas picadas de manjericão, embaladas796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolhas frescas embaladas do manjericãofolhas frescas embaladas do manjericão596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassalsa fresca picada embalada da liso-folhasalsa fresca picada embalada da liso-folha2(pode ser ou desnatado)salsa fresca finamente picada de folha plana (de cerca de 3 a 4 raminhos grandes)salsa fresca finamente picada de folha plana (de cerca de 3 a 4 raminhos grandes)596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolhas frescas embaladas da salsafolhas frescas embaladas da salsa306 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolhas frescas embaladas do estragãofolhas frescas embaladas do estragão1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)folhas de tomilho frescas picadas ou 1 colher de chá de tomilho secofolhas de tomilho frescas picadas ou 1 colher de chá de tomilho seco0(pode ser ou desnatado)pimenta moída, preta ou brancapimenta moída, preta ou branca454Nozes do tipo que você quiser (picadas)verts de haricots cozidos no vapor, como enfeiteverts de haricots cozidos no vapor, como enfeite1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasazeitonas kalamata em cubos médios sem caroçoazeitonas kalamata em cubos médios sem caroço1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasMerlotMerlot6Ruibarbo picado fresco ou congeladoOleoOleo1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)11 libra de abobrinha,azeite, mais 2 colheres de sopa de azeite extra-virgemazeite, mais 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem1( beringelas)cebola em cuboscebola em cubos2(pode ser ou desnatado)pimenta preta rachadapimenta preta rachada11 libra de abobrinha,(tubo grande)(tubo grande)6Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)cebolinha picada, apenas partes verdes brancas e tenrascebolinha picada, apenas partes verdes brancas e tenras1chalota, picadachalota, picada510Nozes do tipo que você quiser (picadas)New York strip steaksNew York strip steaks1grandetomate, sementes removidas e cortadas em cubos médiostomate, sementes removidas e cortadas em cubos médios2(pode ser ou desnatado)Pão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)macarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de larguramacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de largura85Nozes do tipo que você quiser (picadas)copo (sobre cogumelos brancos, limpos, aparados e fatiadoscopo (sobre cogumelos brancos, limpos, aparados e fatiados1cabecaalho cabeça inteiraalho cabeça inteira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde63
Revista