Cookie Cutter Fudge
Cookie Cutter Fudge requer em torno de 2 horas e 20 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 660 calorias, 14g de proteína, e 35g de gordura um. Para $1.13 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, chips de manteiga de amendoim, leite condensado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Betty Crocker. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 30%. Receitas semelhantes incluem Cookie Cutter Fudge, E-Mail: <url>, e Presentes Brancos Do Cortador Do Biscoito Do Fudge.
Instrucao
Coloque cada um dos seis Cortadores de biscoito em forma de luva de 3x1/2 polegadas ou outros cortadores de biscoito em uma forma simples, em um quadrado de 5 polegadas de papel alumínio. Sele a folha firmemente ao redor do lado de fora de cada cortador de biscoitos.
Coloque na folha de cookies. Pulverize levemente os cortadores de biscoitos com spray de cozinha.
Em copo de medição microwavable de 4 chávenas, misture as microplaquetas de chocolate, as microplaquetas da manteiga de amendoim, o leite e a manteiga. Microondas descoberto em alta 1 a 2 minutos, mexendo a cada 30 segundos, até que as batatas fritas estejam quase derretidas. Misture a baunilha.
Despeje a mistura em moldes de cortador de biscoitos, enchendo até o topo dos moldes. Leve à geladeira descoberto cerca de 2 horas ou até ficar firme. Decore com glacê e doces.
Remova cuidadosamente a folha. Pressione suavemente fudge fora de moldes para servir.