Cookies Caju
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos de caju. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 14g de gordura, e um total de 217 calorias. Esta receita serve 8 e custa 35 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Vá até a loja e pegue amido de milho, farinha, cajus e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Salada asiática com molho de caju e biscoitos de Manteiga De Caju, Cookies Caju, e Biscoitos De Castanha De Caju para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 191°.
Pulse 1/2 xícara de nozes em um processador de alimentos até finamente picado, tomando cuidado para não processar uma pasta e, em seguida, transfira para uma assadeira grande e rasa. Torrar nozes, mexendo a cada 2 minutos para evitar que as bordas queimem, até dourar pálido, 6 a 8 minutos. Esfrie completamente na panela.
Misture a farinha e o amido de milho em uma tigela.
Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar pálido e fofo, cerca de 3 minutos em uma batedeira ou 5 com um aparelho de mão.
Adicione as nozes torradas e o sal e bata até combinar. Reduza a velocidade para baixo, adicione a mistura de farinha e misture até formar uma massa.
Forme a massa em um bloco retangular e estenda entre 2 (12 polegadas de comprimento) folhas de pergaminho com um rolo em um retângulo de 10 por 8 polegadas.
Refrigere a massa em pergaminho em uma assadeira até ficar firme, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, pique grosseiramente as restantes nozes de 1/4 xícara.
Descarte a folha superior de pergaminho e polvilhe a massa com nozes picadas grosseiramente.
Asse até dourar, 14 a 16 minutos.
Transfira o shortbread para um rack e esfrie completamente, depois quebre em formas ásperas com as mãos.
* Cookies manter em um recipiente hermético à temperatura ambiente 1 semana.* Para um biscoito mais limpo, corte o shortbread, ainda quente, em biscoitos 8 (aproximadamente 8 - por 1 1/2 polegadas) com uma roda de pizza/pastelaria ou faca grande afiada.