Cookies clássicos de impressão digital da Crisco® Baking Sticks

Os biscoitos Thumbprint clássicos da Crisco® Baking Sticks podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína , 8 g de gordura e um total de 130 calorias . Por 30 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Ela é trazida a você pela Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem laticínios e lacto ovo vegetariana . Vá até a loja e pegue palitos de gordura vegetal sabor manteiga, açúcar mascavo firme, extrato de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 57 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é melhorável. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Chocolate & Strawberry Thumbprint Cookies , Chocolate-Peppermint Thumbprint Cookies e Lemon Thumbprint Cookies .
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus F. Ajuste a grade para a posição do meio. Cubra duas assadeiras levemente com spray de cozinha antiaderente.
Bata o açúcar mascavo e a gordura vegetal em uma tigela média com uma batedeira elétrica em velocidade média por 2 minutos ou até ficar fofo. Raspe as laterais da tigela.
Adicione gemas, água, baunilha e sal. Bata até misturar bem.
Adicione a farinha em velocidade baixa até misturar bem.
Bata as claras em uma tigela rasa até formar uma espuma.
Coloque as pecãs em uma tigela rasa separada. Meça cerca de 2 colheres de chá de massa para cada biscoito. Forme bolinhas rolando entre as palmas das mãos. Mergulhe cada bolinha de massa nas claras de ovos e depois passe nas pecãs.
Coloque na assadeira preparada. Usando a parte de trás de uma colher de chá ou seu polegar, faça um recuo arredondado no topo de cada biscoito.
Retire do forno. Pode ser necessário criar o entalhe novamente com uma colher.
Coloque cerca de 1 colher de chá de conserva no buraco de cada biscoito.
Asse por mais 5 a 7 minutos ou até dourar levemente.
Retire do forno. Deixe esfriar na assadeira por vários minutos.
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar completamente.