Cookies Coruja
Owl Cookies é um Gluten sobremesa. Esta receita serve 72 e custa 19 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 66 calorias. Esta receita da Allrecipes tem 37 fãs. Se você tem leite, metades de caju, mistura de biscoitos de açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Triple Stuffed M & M Chocolate Chip Cookies, Toffee Cookies & Peanut Butter Cup Cookies, Ricciarelli, biscoitos de amêndoa italianos e dicas para biscoitos de Natal sem glúten, e Elvis Cookies:" Manteiga De Amendoim " Banana Bacon Chocolate Chip Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture 3/4 xícara dos doces e leite. Derreta em fogo baixo, mexendo até ficar homogêneo.
Prepare misturas de biscoitos de acordo com as instruções da embalagem. Mexa o chocolate derretido na metade da massa. Forme a massa de chocolate em dois rolos de 12 polegadas de comprimento com cerca de 1 polegada de diâmetro. Embrulhe em papel encerado ou papel alumínio. Refrigere até ficar firme, cerca de 2 horas.
Divida a massa simples ao meio. Em uma superfície bem enfarinhada, role cada metade lisa para um retângulo de 12 x 6 polegadas.
Coloque um rolo de chocolate na borda longa.
Enrole, pressionando as massas levemente juntas para que a massa simples envolva o rolo de chocolate. Repita com a massa restante.
Enrole cada rolo em papel de cera ou papel alumínio. Relaxe cerca de 2 horas até ficar firme. Pré-aqueça o forno a 375 F (190 C).
Corte cada rolo em fatias de 1/4 de polegada.
Coloque 2 fatias para que estejam tocando na assadeira untada. No centro de cada círculo de chocolate, coloque um dos doces restantes para os olhos. Onde as fatias se tocam, coloque um caju para formar o nariz.
Asse até que o biscoito liso esteja levemente dourado, 8 a 10 minutos. Deixe esfriar os biscoitos em assadeiras 2 a 3 minutos.
Remova e esfrie em prateleiras de arame.