Cookies de bandeira quadriculada

Cookies de bandeira quadriculada
Os biscoitos com bandeira xadrez podem ser a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 343 calorias, 3g de proteína e 16g de gordura. Esta receita serve 18 pessoas e custa 43 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e compre manteiga, mistura para biscoitos açucarados, gotas de chocolate meio amargo e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no evento The Fourth Of July. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colheracular melhorável de 9%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de bolo de bandeira xadrez de chocolate e baunilha, molho de vegetais com curry de bandeira xadrez e biscoitos Sugar Star & Flag.

Instrucao

1
Em uma tigela grande para micro-ondas, misture 1/2 xícara de manteiga e gotas de chocolate. Cubra e leve ao microondas em potência alta por 1-2 minutos ou até derreter; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione o conteúdo de um pacote de mistura para biscoitos, 1 ovo e 2 colheres de sopa de farinha; mexa até combinar. Cubra e leve à geladeira por 1-2 horas ou até a massa ficar firme.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (14-1/2 Onças) De Mistura Para Bolo/biscoito De Gengibre1 Pacote (14-1/2 Onças) De Mistura Para Bolo/biscoito De Gengibre
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(Keebler)(Keebler)
3
Enquanto isso, coloque a manteiga restante em uma tigela própria para micro-ondas. Cubra e aqueça em fogo alto por 1 minuto ou até derreter. Junte a mistura restante de biscoitos, o ovo e a farinha. Cubra e leve à geladeira por 1-2 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (14-1/2 Onças) De Mistura Para Bolo/biscoito De Gengibre1 Pacote (14-1/2 Onças) De Mistura Para Bolo/biscoito De Gengibre
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Enquanto isso, coloque a manteiga restante em uma tigela própria para micro-ondas. Cubra e aqueça em fogo alto por 1 minuto ou até derreter. Junte a mistura restante de biscoitos, o ovo e a farinha. Cubra e leve à geladeira por 1-2 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (14-1/2 Onças) De Mistura Para Bolo/biscoito De Gengibre1 Pacote (14-1/2 Onças) De Mistura Para Bolo/biscoito De Gengibre
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Em papel manteiga, abra a massa lisa e a de chocolate em pedaços separados de 9 pol. x 5 pol. retângulos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
6
Corte cada retângulo em nove de 1 pol. tiras. Empilhe as tiras em grupos de três, alternando tiras simples e de chocolate, e formando seis pilhas separadas.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
7
Forme dois blocos colocando uma pilha com cobertura lisa em cada lado de uma pilha com cobertura de chocolate e uma pilha com cobertura de chocolate em cada lado de uma pilha com cobertura simples; pressione suavemente.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
8
Corte ambas as pilhas em 1/4 pol. fatias.
9
Coloque 3 pol. de distância em assadeiras não untadas.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
10
Asse a 375° por 10-12 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Insira imediatamente um espeto em cada biscoito.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
11
Retire das panelas e coloque-as sobre uma gradinha para esfriar completamente.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos. O doce espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. A Famille Vincent Cremant de Bourgogne com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose18
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Ocasiao4 De Julho
Revista