Cookies De Decadência Agridoce

Cookies De Decadência Agridoce
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos de decadência agridoce. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 9g de gordura, e um total de 121 calorias. Esta receita serve 36. Para 37 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, extrato de vanillan, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Chocolate Decadence Cookies, Biscoitos De Chocolate Agridoce, e Biscoitos De Chocolate Agridoce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione as prateleiras nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 177°. Forre duas folhas de biscoito (Ver nota) com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Em uma tigela pequena, misture bem a farinha, o fermento e o sal; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque as 8 onças (225 gramas) de chocolate e a manteiga em uma tigela grande de aço inoxidável em uma frigideira larga de água mal fervendo e mexa com frequência até derreter e ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Retire o chocolate da frigideira e reserve. Deixe o fogo sob a frigideira.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Em uma tigela grande à prova de calor, misture bem os ovos, o açúcar e a baunilha. Coloque a tigela na frigideira e mexa até que a mistura esteja morna ao toque. Mexa a mistura de ovos no chocolate quente (não quente). Junte a mistura de farinha, depois as nozes e os pedaços de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De ChocolatePedaços De Chocolate
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Solte colheres de sopa ligeiramente arredondadas de massa com 1 1/2 polegadas de distância nas folhas de biscoitos forradas.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Asse até que a superfície dos biscoitos pareça seca e definida, mas o Centro ainda é pegajoso, 12 a 14 minutos. Deslize os biscoitos, ainda no pergaminho, em prateleiras ou coloque as panelas nas prateleiras.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Deixe esfriar completamente. Guarde em um recipiente bem fechado.
9
Nota: eu sou exigente sobre folhas de biscoito. Esses biscoitos terão o melhor sabor e textura se forem assados em folhas forradas com papel manteiga, o que os isola o suficiente, mas ainda permite que os biscoitos fiquem um pouco crocantes por fora e macios por dentro. Panelas almofadadas e forros de silicone tornam a textura dos biscoitos muito uniforme para o meu gosto. Panelas com superfícies escuras (mesmo que sejam antiaderentes) tendem a queimar fundos ricos de biscoitos de chocolate antes que os centros sejam cozidos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
10
Notas de Chocolate para usar chocolate de maior porcentagem para fazer biscoitos cada vez mais agridoces, sem sacrificar a textura ou o belo brilho na superfície dos biscoitos, ajuste a receita como follows.To use 61% a 64% De chocolate: Use 7 onças (200 gramas) de chocolate. Aumente o açúcar para 1/2 xícara mais 1 colher de sopa (110 gramas).para usar 66% De chocolate:Use 6 1/2 onças (185 gramas) de chocolate. Aumente a manteiga para 3 colheres de sopa (45 gramas) e o açúcar para 1/2 xícara mais 2 colheres de sopa (125 gramas).para usar 70% a 72% de chocolate: Use 5 1/2 onças (155 gramas) de chocolate. Aumente a manteiga para 3 colheres de sopa (45 gramas) e o açúcar para 3/4 xícara (150 gramas).Para os pedaços, use qualquer chocolate que desejar, igual ou diferente da massa. Nenhuma alteração é necessária.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista