Cookies De Decadência Agridoce

Cookies De Decadência Agridoce
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos de decadência agridoce. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 9g de gordura, e um total de 121 calorias. Esta receita serve 36. Para 37 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, extrato de vanillan, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Chocolate Decadence Cookies, Biscoitos De Chocolate Agridoce, e Biscoitos De Chocolate Agridoce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione as prateleiras nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 177°. Forre duas folhas de biscoito (Ver nota) com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Em uma tigela pequena, misture bem a farinha, o fermento e o sal; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Coloque as 8 onças (225 gramas) de chocolate e a manteiga em uma tigela grande de aço inoxidável em uma frigideira larga de água mal fervendo e mexa com frequência até derreter e ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Retire o chocolate da frigideira e reserve. Deixe o fogo sob a frigideira.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Em uma tigela grande à prova de calor, misture bem os ovos, o açúcar e a baunilha. Coloque a tigela na frigideira e mexa até que a mistura esteja morna ao toque. Mexa a mistura de ovos no chocolate quente (não quente). Junte a mistura de farinha, depois as nozes e os pedaços de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De ChocolatePedaços De Chocolate
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Solte colheres de sopa ligeiramente arredondadas de massa com 1 1/2 polegadas de distância nas folhas de biscoitos forradas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
7
Asse até que a superfície dos biscoitos pareça seca e definida, mas o Centro ainda é pegajoso, 12 a 14 minutos. Deslize os biscoitos, ainda no pergaminho, em prateleiras ou coloque as panelas nas prateleiras.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Deixe esfriar completamente. Guarde em um recipiente bem fechado.
9
Nota: eu sou exigente sobre folhas de biscoito. Esses biscoitos terão o melhor sabor e textura se forem assados em folhas forradas com papel manteiga, o que os isola o suficiente, mas ainda permite que os biscoitos fiquem um pouco crocantes por fora e macios por dentro. Panelas almofadadas e forros de silicone tornam a textura dos biscoitos muito uniforme para o meu gosto. Panelas com superfícies escuras (mesmo que sejam antiaderentes) tendem a queimar fundos ricos de biscoitos de chocolate antes que os centros sejam cozidos.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
10
Notas de Chocolate para usar chocolate de maior porcentagem para fazer biscoitos cada vez mais agridoces, sem sacrificar a textura ou o belo brilho na superfície dos biscoitos, ajuste a receita como follows.To use 61% a 64% De chocolate: Use 7 onças (200 gramas) de chocolate. Aumente o açúcar para 1/2 xícara mais 1 colher de sopa (110 gramas).para usar 66% De chocolate:Use 6 1/2 onças (185 gramas) de chocolate. Aumente a manteiga para 3 colheres de sopa (45 gramas) e o açúcar para 1/2 xícara mais 2 colheres de sopa (125 gramas).para usar 70% a 72% de chocolate: Use 5 1/2 onças (155 gramas) de chocolate. Aumente a manteiga para 3 colheres de sopa (45 gramas) e o açúcar para 3/4 xícara (150 gramas).Para os pedaços, use qualquer chocolate que desejar, igual ou diferente da massa. Nenhuma alteração é necessária.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
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