Cookies ' N Cream Ice Cream
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente biscoitos e sorvetes. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 1753 calorias, 20g de proteína, e 100g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $3.72 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Verao. Esta receita é apreciada por 55 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue gemas, sal, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 24 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Biscoitos de morango e sorvete, Sorvete De Abacate, e Paleo Morango Sorvete para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a base de sorvete:em uma panela média, leve o leite e o creme para ferver. Enquanto isso, coloque as gemas em uma tigela média e bata o açúcar gradualmente. É muito açúcar, então não jogue tudo de uma vez ou será difícil incorporar.
Bata em sal. Uma vez que os laticínios começam a ferver, bata um pouco da mistura de laticínios nas gemas, uma concha-cheia de cada vez, até que a mistura de ovos esteja bastante quente. Em seguida, bata a mistura de ovos na panela de creme. Vire o fogo para baixo médio. Mexa constantemente com uma espátula de borracha, certificando-se de raspar todo o fundo da panela para evitar coalhar.
Normalmente, as receitas de sorvete imploram que você cozinhe até que a mistura seja "grossa o suficiente para cobrir as costas de uma colher de pau", mas com esta receita, isso nunca acontecerá. Em vez disso, cozinhe até que um termômetro Registre 145 ° F. Quando isso acontecer, desligue imediatamente o fogo e coe o creme através de uma peneira e em uma tigela grande. Misture o extrato de baunilha e a vodka. Deixe esfriar em um banho de gelo e leve à geladeira, coberto, durante a noite.
Prepare os mix-ins Oreo: Use uma faca ou um processador de alimentos para pulverizar três onças de Oreos ou Fauxreos em migalhas muito finas. Com uma faca, corte três onças de Oreos em pedaços pequenos de 1/4". Pique os Oreos restantes ao meio ou terços.
Coloque todos esses pedaços de Oreo em uma tigela grande e guarde no freezer até que seja necessário.
Acabamento do sorvete: processe a base de sorvete gelada na sorveteira de acordo com as instruções do fabricante. Quando o sorvete terminar de agitar, transfira-o para a tigela de todos os pedaços de Oreo e mexa para combinar.
Cubra o sorvete firmemente com filme plástico ou transfira para um recipiente hermético e guarde no freezer. Sorvete vai manter por duas semanas.