COOL ' n Easy Strawberry Pie

COOL ' n Easy Strawberry Pie
Se 92 centavos por porção cai em seu orçamento, Cool ' n Fácil Torta de morango pode ser uma tremenda livre de laticínios receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 222 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 45 minutos. Vá até a loja e pegue a crosta de migalhas graham cracker pronta para uso, a cobertura batida Cool whip lite, gelatina de sabor de morango jell-o e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Creme De Morango Fresco, Cool ' n Easy Pie, e Light COOL 'n Easy Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte 1 xícara de morangos; leve à geladeira para uso posterior. Pique os morangos restantes;Reserve.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
2
Adicione água fervente à mistura de gelatina; mexa 2 min. até dissolver completamente.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Sobremesa MisturaGelatina Sobremesa Mistura
AguaAgua
3
Adicione gelo suficiente à água fria para medir 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
GeloGelo
4
Adicione à gelatina; mexa até engrossar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
5
Remova qualquer gelo não derretido.
Ingredientes que você precisará
GeloGelo
6
Bata no chicote fresco. Junte os morangos picados. Leve à geladeira 20 a 30 min. ou até que a mistura seja muito espessa e Monte. Colher em crosta.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Leve à geladeira por 6 horas ou até ficar firme. Cubra com frutas fatiadas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista