Cool Veggie Pizza
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Cool Veggie Pizzan. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 22g de gordura, e um total de 259 calorias. Esta receita serve 10. Para 91 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem cream cheese, maionese, erva daninha de endro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 10%. Tentar Pizza Vegetariana, Pizza Vegetariana, e Torta De Pizza Muito Vegetariana para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma panela levemente untada de 9x13 polegadas ou pedra de pizza redonda de 13 polegadas, arrume a massa de rolo crescente em uma única camada. Junte as bordas da massa.
Asse por 12 minutos, ou até que se torne uma crosta marrom dourada.
Retire a crosta do forno e deixe esfriar.
Em uma tigela média, misture o cream cheese, a maionese e o endro. Espalhe uniformemente a mistura de cream cheese na crosta.
Polvilhe coberturas em cima da pasta de cream cheese. Leve à geladeira por 30 minutos para permitir que a propagação Engrosse.
Corte a pizza gelada em fatias ou quadrados com um cortador de pizza para servir.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon