Copinhos de biscoito recheados com gemada
Eggnog-Filled Cookie Cups requer cerca de 55 minutos do início ao fim. Por 26 centavos por porção , você ganha uma sobremesa que serve 30. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína , 7g de gordura e um total de 146 calorias . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Se você tiver extrato de rum, açúcar mascavo, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Ultimate "Surprise" Oreo N' Chocolate Chip Cookie Fudge Brownie Cups , Fruit Filled Coffee Cake e Delightful Filled Pumpkin Roll são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture a mistura para pudim, gemada e leite. Cozinhe e mexa até a mistura ferver.
Retire do fogo e adicione 1 colher de chá de extrato.
Transfira para uma tigela pequena. Cubra a superfície do pudim com papel-manteiga; leve à geladeira até esfriar.
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar mascavo até ficar leve e fofo. Bata as gemas e o extrato restante.
Misture a farinha e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar e a pimenta da Jamaica. Molde a massa em bolas de 1 pol.; role na mistura de açúcar. Com os dedos enfarinhados, pressione no fundo e nas laterais de forminhas de muffin miniatura bem untadas.
Asse a 350° por 10-15 minutos ou até dourar levemente. Remova imediatamente das formas para grades de arame para esfriar completamente.
Pouco antes de servir, coloque o pudim em forminhas ou forminhas.
Polvilhe com noz-moscada. Guarde em um recipiente hermético na geladeira.