Copos de alface com Tofu e carne
Xícaras de alface com Tofu e carne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,47 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 13g de gordura, e um total de 288 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem carne moída, óleo de canolan, óleo de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 42 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 61%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Taças De Alface De Tofu De Manjericão Tailandês, Limão picante e tofu Herbado em xícaras de alface, e Carne Asiática Em Copos De Alface.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela, misture o molho de pimenta e alho, o óleo de gergelim, o molho de soja, o molho hoisin, o vinagre e o xerez.
Corte o tofu em lajes de 1/2 polegada de espessura e coloque as fatias em cima de Toalhas de papel. Use mais Toalhas de papel para dar um tapinha firme no tofu para remover o máximo de água possível. Isso deve levar cerca de 2 minutos e usar cerca de 3 Toalhas de papel. Pique finamente o tofu seco e reserve.
Aqueça o óleo em uma wok ou frigideira extragrande em fogo médio.
Adicione as claras de gengibre e cebolinha e cozinhe até que as claras de cebolinha sejam translúcidas e o gengibre seja perfumado, cerca de 2 a 3 minutos.
Adicione a carne moída e o tofu e cozinhe, mexendo, até que a carne fique opaca e apenas cozida, cerca de 4 a 5 minutos.
Adicione o molho reservado. Reduza o fogo para ferver e cozinhe, mexendo, mais 3 a 4 minutos.
Adicione as castanhas de água e mexa para incorporar.
Encha cada folha de alface com o recheio.
Sirva decorado com cebolinha, pimentão vermelho e amendoim.