Copos de presunto e ovos

Copos de presunto e ovos
Copos de presunto e ovos requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 153 calorias, 9g de proteína, e 13g de gordura um. Para 67 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 41 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Vá até a loja e pegue manteiga, presunto, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 27%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Ovos em copos de Muffin, Ovos Benedict Cups, e Ovos Benedict Cups.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Cubra o fundo de uma caçarola de 12x12 polegadas com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Espalhe purê de batatas no fundo da caçarola preparada a uma profundidade de cerca de 2 polegadas. Pressione as fatias de presunto no purê de batatas para formar formas de copo. Quebre um ovo em cada copo de presunto. Dot purê de batatas com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Fatias De PresuntoFatias De Presunto
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
3
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
4
Asse no forno pré-aquecido até que os ovos estejam firmes, 25 a 30 minutos. Coloque as xícaras de presunto e o purê de batatas em pratos e regue com o molho holandês.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista