Copos Lamacentos De Cereja Doce
A receita cereja doce Copos lamacentos pode ser feita em aproximadamente 25 minutos. Esta receita serve 4. Para 56 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 11g de gordura, e um total de 174 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver raminhos de hortelã, creme de leite, gelo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Funciona bem como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e ovo lacto vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 11%. Tentar 10 Libra Cereja Desafio: Cereja Canela Açúcar Doce Rolos, Copos De Chocolate Cereja, e Chávenas De Cheesecake De Cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as cerejas, 2 colheres de sopa de açúcar e cereja EAU die vie em uma tigela e misture usando um muddler ou um espremedor de batatas, deixando alguns pedaços nas cerejas.
Deixe descansar em temperatura ambiente durante pelo menos 15 minutos para permitir que as cerejas se quebrem e o sumo flua.
Bata as natas até obter picos super macios com as restantes 2 colheres de sopa de açúcar.
Adicione o gelo picado às cerejas e misture bem. Divida entre 4 tigelas pequenas e cubra com algumas colheres de sopa de chantilly.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Lama no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "