Copos Phyllo
Os copos Phyllo podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 52 calorias, 0g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 12. Para 8 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher improvisada de 6%. Tentar Brie Phyllo Cups, Bacon Phyllo Cups, e Chocolate-Nut Phyllo Cups para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 218° e arrume uma grelha no meio.Disponha uma folha de filo em uma tábua grande (certifique-se de cobrir as folhas restantes de filo com uma toalha de papel levemente úmida ou filme plástico) e pincele a parte superior com manteiga derretida. Arrume outra folha em cima da primeira folha e repita, alternando manteiga e phyllo, até que haja 6 camadas.
Pincele a camada superior com manteiga.Usando uma faca afiada, corte o phyllo em 12 quadrados de aproximadamente 4 por 4 polegadas. Coloque 1 quadrado confortavelmente em cada poço de uma forma de muffin de 12 poços, pressionando suavemente o phyllo na parte inferior e nas laterais de cada poço.
Asse até que a massa esteja levemente dourada e crocante, cerca de 10 minutos.
Retire a panela do forno e deixe esfriar em uma gradinha. Quando os copos estiverem frios, retire-os da panela e reserve. Os copos podem ser armazenados à temperatura ambiente em um recipiente hermético por até 2 dias.