Copos Quentes Para Derreter Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre,então experimente os copos quentes de chocolate. Uma porção contém 209 calorias, 3G de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 10. Para 40 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Esta receita da Taste Of Home requer cacau, metades de morango, água e ovos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 19%, que não é tão grande. Copos De Pudim De Bruxa Derretidos, Bolo De Chocolate Derretido, e Pudins de chocolate derretendo são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture 3/4 xícara de açúcar, cacau, farinha e sal. Misture gradualmente a água. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo; junte as gotas de chocolate, o café e a baunilha até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela grande.
Em outra tigela, bata os ovos e a clara até engrossar um pouco. Aos poucos, adicione o açúcar restante, batendo até ficar espesso e cor de limão. Dobre em uma mistura de chocolate.
Transferir para dez 4 onças. ramequins revestidos com spray de cozinha.
Coloque os ramequins em uma assadeira; adicione 1 pol. de água a ferver para a panela.
Leve ao forno, descoberto, a 350 minutos por 20-25 minutos ou apenas até que os centros estejam definidos.
Decore com metades de morango, se desejar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Podias tentar nomear Renard Brut. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 50 dólares por garrafa.
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Nomine Renard Brut
Notas cítricas, bolachas de pêssego branco e manteiga, boca fresca e rica, frutada e crocante com acabamento mineral.Mistura: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier