Copos Tassie com recheio de coalhada de limão
Tassie Cups com recheio de coalhada de limão é um vegetariano hor d'oeuvre. Para 24 centavos por porção, receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Uma porção contém 151 calorias, 2G de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Uma mistura de manteiga, farinha, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular improvável de 10%. Tentar Taças Caju Tassie, Mini bolos de limão Bundt com recheio de coalhada de limão (baixo teor de carboidratos e sem glúten), e Rolo De Bolo De Limão Com Recheio De Coalhada De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque todos os ingredientes em um processador de alimentos e pulse até que a mistura forme uma bola. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora.
Forme a massa em 24 bolinhas; pressione com os dedos na parte inferior e nas laterais das formas de muffin em miniatura não untadas.
Asse por 20 minutos, até dourar levemente.
Coloque as raspas e o açúcar em um processador de alimentos e processe até combinar.
Adicione o suco de limão e os ovos e processe até ficar homogêneo. Adicione lentamente a manteiga à mistura, pulsando à medida que avança.
Coloque a mistura no topo de uma caldeira dupla e cozinhe em água fervente por cerca de 5 minutos, até engrossar e o açúcar se dissolver.
Retire as xícaras de tassie das formas de muffin, coloque a coalhada de limão no centro e sirva.