Coq Au Vin
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Coq Au Vin. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 53g de gordura, e um total de 841 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,78 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de azeite, salsa de folha plana, Vinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Coq au Riesling pasta para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca
Bordeaux, champanhe e vinho branco são ótimas opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente dá errado com o champanhe. Se a sua refeição pede um vinho branco, Você também pode tentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura vermelha de bordeaux. O Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
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Chateau Pindefleurs StEmilion Bordeaux
O aroma complexo é pontuado por toques duradouros de bagas vermelhas totalmente maduras. Bebido como um vinho jovem, o Château Pindefleurs permite que seu frutado fresco floresça. Mantido em uma adega, desenrola um sabor longo e sedoso na boca, a marca dos Grands Crus de Saint-Emilion.Mistura: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc