Coq au vin

Coq au vin
Coq au Vin pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $8.01 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1130 calorias, 66g de proteína, e 63g de gordura. Esta receita serve 4. Uma mistura de caules de salsa, folhas de louro, raminhos de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, que é sólido. Tentar Coq au Riesling pasta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o buquê garni, remova e reserve 8 folhas de alho-poró; remova a porção branca das folhas de alho-poró (reserve as folhas restantes para outro uso). Alise as folhas de alho-poró.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
PorroPorro
2
Coloque 3 raminhos de tomilho, 3 raminhos de salsa e 1 folha de louro longitudinalmente em cada uma das 4 folhas de alho-poró. Cubra cada folha cheia com uma das folhas restantes de alho-poró. Amarre com corda em intervalos de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco
LouroLouro
SalsaSalsa
PorroPorro
3
Lave o frango com água fria; seque. Apare o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
AguaAgua
4
Remova e reserve miúdos; descarte o pescoço.
5
Retire a pele; corte o frango em quartos. Pique os miúdos; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Carne MoídaCarne Moída
6
Polvilhe pedaços de frango com 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
PimentaPimenta
SalSal
7
Aqueça 1 colher de sopa de manteiga em um grande forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
8
Adicione o frango à panela; cozinhe 10 minutos, dourando por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Retire da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione o bacon; cozinhe até ficar crocante. Devolva o frango à panela.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione bouquet garni, miúdos, Calvados, 2cups caldo, vinho e alho; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
CalvadosCalvados
AlhoAlho
CaldoCaldo
VinhoVinho
12
Retire o frango da mistura de vinho; cubra e leve à geladeira. Cubra e refrigere a mistura de vinho 8 a 24 horas. Descarte o buquê garni. Gordura solidificada desnatada da superfície; descarte.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
Frango InteiroFrango Inteiro
VinhoVinho
13
Misture os cogumelos e 2 xícaras de caldo em uma frigideira grande antiaderente; leve para ferver. Cubra parcialmente, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos. Descubra e cozinhe 10 minutos ou até que o líquido quase evapore.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalSal
15
Leve a mistura de vinho para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
16
Combine 2 colheres de sopa de manteiga e farinha em uma tigela pequena; trabalhe em uma pasta com os dedos ou um garfo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
17
Adicione 1/4 xícara de mistura de vinho, mexendo com um batedor até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
Equipamento que você usará
LevarLevar
18
Adicione a mistura de manteiga à mistura de vinho; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos. Devolva o frango e os cogumelos à panela. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Frango InteiroFrango Inteiro
ManteigaManteiga
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
19
Nota do vinho: a comida de conforto francesa por excelência, Coq au Vin é tradicionalmente servida com um vinho tinto. Uma escolha exemplar seria um vinho sublime e terroso como Domaine de l'Arlot Nuits-St. - Georges Clos des Frets Premier Cur ($50). Mas um vinho Rhne mais saudável, como Domaine Santa Duc Ctes-du-rhne ($9
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
20
seria quase tão bom, e seu preço é um pouco mais de acordo com a acessibilidade do prato.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista