Coq Au Vin
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Coq Au Vin. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 25g de gordura, e um total de 678 calorias. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $6.6 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Se você tem vinho da Borgonha, tomilho, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as ervas, você pode seguir este prato principal com o Mint Chocolate Chip Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Coq au Riesling pasta.
Instrucao
Em uma frigideira grande e pesada ou forno holandês, frite o bacon em fogo médio até ficar crocante.
Transfira o bacon para as toalhas de papel para escorrer. Cubra os pedaços de frango com farinha, sal e pimenta. Frango marrom em gordura de bacon quente em ambos os lados.
Adicione o alho, a cebola, os cogumelos e as cenouras.
Refogue 2 minutos para amolecer.
Despeje o conhaque em um copo pequeno.
Retire a panela do fogo, despeje conhaque, Flambe iluminando uma partida longa e segurando-a logo acima da panela, acenda os fumos. O conhaque vai pegar fogo e as chamas vão queimar dentro de 1 minuto. Quando as chamas morrerem, retorne a panela ao fogo e misture gradualmente o vinho e o caldo. Quando o vinho estiver bem misturado, adicione as ervas. Tampe e cozinhe por 1 hora.
Retire a tampa e continue a ferver por 15 minutos para permitir que o molho reduza um pouco. Você pode adicionar 1 colher de sopa de pasta de tomate ou amido de milho para ajudar no processo de espessamento.
Para servir, cubra o frango e os legumes com bacon desintegrado reservado e salsa fresca.
Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca
Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur]()
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Robe rubi profundo, aromas intensos de bagas pretas, torradas, especiarias e baunilha. Fresco e frutado na boca com taninos aveludados e um final agradável.Mistura: 85% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Malbec, 5% Petit Verdot