Para $3,57 por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 469 calorias, 10g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de sal kosher, azeite, aipo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Coq au Riesling pasta para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Cubra um grande forno holandês de 7 litros ou rondeau com azeite e leve ao fogo médio-alto. Seque o Capão e polvilhe generosamente com sal, a gosto. Trabalhando em lotes, se necessário, cubra delicadamente o Capão com farinha e coloque imediatamente no óleo quente. Apenas enfarinhe o Capão com que está a trabalhar nesse lote - sem enfarinhamento prematuro. A farinha prematura resultará em Capão pastoso, arenoso e farinhento, em vez de crocante. Brown por todos os lados e, em seguida, retire da panela para toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire o excesso de óleo da panela.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Reduza o fogo para médio e adicione os lardons de bacon à panela com um pouco de azeite novo. Cozinhe o bacon até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o aipo e a cebola, tempere com sal e cozinhe até que os vegetais comecem a amolecer, sejam muito aromáticos e não tenham cor, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
7
Adicione os cogumelos e cozinhe até que os cogumelos liberem seus sucos, 4 a 5 minutos. Junte o conhaque e cozinhe até reduzir.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Pitadas De Cravo Moído
8
Adicione a pasta de tomate e mexa para combinar. A mistura ficará muito espessa-isso é bom! Junte o vinho e leve a mistura para ferver e cozinhe por 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Enquanto isso, leve uma panela com água bem salgada para ferver em fogo médio. Junte as cebolas cipollini, a pele e tudo! Cozinhe as cebolas por 3 a 4 minutos e depois coe. Quando as cebolas estiverem frias o suficiente para serem manuseadas, retire a pele e descarte, reservando as cebolas.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Cipollini
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Volte as pernas e coxas do Capão para a panela, reservando os seios. Junte caldo de galinha suficiente até que o frango esteja três quartos coberto.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Adicione as folhas de louro e o tomilho. Leve a mistura para ferver e reduza o fogo para ferver. Prove o tempero e ajuste, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Xícaras De Dentes De Alho
12
Junte as cebolas cipollini e as batatas. Tampe parcialmente a panela e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Cipollini
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Depois que o Capão ferver por 20 minutos, vire as pernas e as coxas e acrescente os seios. Verifique o nível de líquido e adicione mais caldo de galinha, se necessário. Tampe parcialmente a panela e cozinhe por mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Retire o Capão da panela e desnate o molho, se necessário. Se o molho estiver do lado fino, reduza - o até obter uma consistência semelhante a um molho. Temporada.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
15
Transfira o Capão para uma travessa, decore com cebolinha picada e sirva com muito molho.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
16
Frango, bacon e cogumelos oh meu Deus!
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido