Coquetel De Camarão Grelhado Marinado
O coquetel de camarão grelhado marinado é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Este hor d'oeuvre tem 357 calorias, 23g de proteína, e 29g de gordura por porção. Para $2.68 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 19 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 23 minutos. Uma mistura de sal e pimenta, folhas de coentro, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é bom. Tentar Coquetel De Camarão Grelhado Marinado, Cocktail De Camarão Marinado Barenjager Boozy, e Camarão grelhado com molho de Cocktail de tomate grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte ao longo das costas cerca de 1/4 de polegada de profundidade através da concha de cada camarão para remover a veia. Coloque os camarões em uma assadeira rasa e não de alumínio.
Em uma tigela pequena, misture o óleo cítrico, a cebola, o alho, o coentro e o suco de limão.
Despeje sobre Camarões, cubra e deixe marinar, leve à geladeira, 1 a 4 horas.
Pré-aqueça a grelha ou o frango.
Quando estiver pronto para cozinhar, enfie camarões em espetos e descarte a marinada. Tempere com sal e pimenta, a gosto, e grelhe ou grelhe, virando uma vez, até terminar, 2 a 3 minutos.
O camarão pode ser servido quente ou à temperatura ambiente. Eles são deliciosos por conta própria ou com aioli cítrico.
Nota do cozinheiro: deixar as conchas nos Camarões protege-as de secar durante o cozimento. Este método funciona tão bem que eu o uso com frequência ao preparar camarão ou camarão para saladas, massas, pizza e sanduíches. Basta reduzir o tempo de cozimento se mais tarde forem cozidos mais, por exemplo, como parte de um molho ou cobertura de pizza. Descasque o camarão depois de sair da grelha.
1 xícara de maionese preparada
Pimenta preta moída na hora
Usando um almofariz e pilão, ou em uma tábua, amasse finamente os dentes de alho com uma pitada de sal.
Em uma tigela, misture a pasta de alho com os ingredientes restantes e sirva. Mantenha refrigerado até estar pronto para servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.