Coquetel de camarão picante com molho de tomate e coentro

Coquetel de camarão picante com molho de tomate e coentro
Coquetel de camarão picante com molho de tomate e coentro leva cerca de 33 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $2,86 por porção. Uma porção contém 301 calorias, 15g de proteína, e 18g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 28 diriam que atingiu o local. Se você tem mel claro, dente de alho, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 93%, o que é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Tacos picantes de camarão e manga com molho de coco, Sopa Picante De Tomate E Coentro, e Camarão picante e Massa de tomate.

Instrucao

1
Prepare-se com antecedência: seque os camarões com papel de cozinha. Descasque o alho e pique finamente. Corte a pimenta pela metade, descarte as sementes e pique finamente.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
2
Misture o alho, a pimenta e o camarão.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma panela, adicione os camarões e frite por 2-3 minutos, até ficar rosa. Dica em uma tigela e deixe esfriar, depois leve à geladeira por até 8 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Corte os tomates em um quarto e descarte as sementes. Pique finamente a carne e coloque em uma tigela com o suco de limão, o mel e o óleo restante.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione o coentro, tempere e bata até engrossar um pouco. Cubra e leve à geladeira por até 8 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
No dia: Rasgue as folhas de gema em pequenos pedaços. Pique a carne de abacate. Encha seis copos com alface, abacate e folhas de rúcula. Empilhe os camarões por cima e coloque sobre o molho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
7
Sirva com pão achatado italiano ou pittas torradas.
Ingredientes que você precisará
SirioSirio
DificuldadeMedia
Pronto Em33 m.
Dose6
Pontuação De Saúde46
Revista