Coquetel de champanhe carmesim de Paris
Precisa de um bebidas sem glúten e vegan? O coquetel de champanhe carmesim de Paris pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $5.58 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 1 porções com 971 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura um. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Reveillon. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de cranberry, champanhe, pau de canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Crimson Spice Champagne Cocktail, Crimson Spice Champagne Cocktail, e Cocktail Sexta-Feira: Paris Estranho para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, ferva o coquetel de suco de cranberry, o gengibre, o pau de canela e o anis estrelado por meia hora ou até reduzir para 1 xícara.
Encha uma flauta de champanhe meio cheia de champanhe e adicione o conhaque.
Adicione 1 onça de Brandy - xarope de Cranberry e misture.
Decore com cranberry fresco.
A receita de xarope faz o suficiente para 10 Bebidas.
Reimpresso com permissão do Party Confidential por Lara Shriftman e Elizabeth Harrison. © 2006 Bulfinch Press