Coquetel de pêssego e alecrim

Coquetel de pêssego e alecrim
O coquetel de pêssego e alecrim pode ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 2G de gordura, e um total de 1154 calorias. Esta receita serve 1. Para $4.69 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar, suco de 1 limão, água e algumas outras coisas para fazer hoje. 253 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem cocktail de bourbon de pêssego assado {cocktail sexta-feira}, Coquetel De Alecrim E Maçã, e Mel Rosemary Cocktail.

Instrucao

1
Misture a água, o alecrim e o açúcar em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Aqueça em fogo alto até ferver, mexendo para dissolver o açúcar. Reduza para ferver e continue a cozinhar até por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
3
Retire do fogo e deixe esfriar. Coe através de um filtro de malha fina. Xarope de alecrim vai manter por uma semana em um recipiente selado na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Para o coquetel: misture as fatias de pêssego e a calda de alecrim no fundo de uma coqueteleira. Encha a coqueteleira com gelo, adicione o suco de limão e o bourbon e agite por 10 segundos. Coe através de um mini filtro em um copo de coquetel.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
5
Decore com um raminho de alecrim.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose1
Pontuação De Saúde8
Revista