Coquilles St. Jacques
Coquilles St. Jacques requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $1,59 Por porção. Uma porção contém 181 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, tomilho, queijo suíço e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Coquilles St. Jacques para 1, Coquilles Saint Jacques, e Como fazer Coquilles Saint-Jacques para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a farinha em um saco plástico com zíper; adicione vieiras. Selar e agitar para revestir.
Retire as vieiras do saco, sacudindo o excesso de farinha; Reserve.
Derreta a margarina em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione a cebola e refogue 3 minutos ou até dourar levemente.
Adicione as chalotas e o alho e refogue 1 minuto.
Adicione vieiras, Vinho e os próximos 4 ingredientes (vinho através da folha de louro). Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 4 minutos. Descubra e leve para ferver e cozinhe 1 minuto. Descarte a folha de louro. Divida a mistura de vieiras uniformemente entre 4 pratos gratinados individuais. Cubra cada um com 1 colher de sopa de queijo; grelhe 30 segundos ou até que o queijo derreta.
Nota: substitua 3/4 xícara de caldo de galinha com baixo teor de sal pelo vinho, se desejar.