Coquilles St. Jacques

Coquilles St. Jacques
Coquilles St. Jacques requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $1,59 Por porção. Uma porção contém 181 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, tomilho, queijo suíço e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Coquilles St. Jacques para 1, Coquilles Saint Jacques, e Como fazer Coquilles Saint-Jacques para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a farinha em um saco plástico com zíper; adicione vieiras. Selar e agitar para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
2
Retire as vieiras do saco, sacudindo o excesso de farinha; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
3
Derreta a margarina em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a cebola e refogue 3 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione as chalotas e o alho e refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
6
Adicione vieiras, Vinho e os próximos 4 ingredientes (vinho através da folha de louro). Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 4 minutos. Descubra e leve para ferver e cozinhe 1 minuto. Descarte a folha de louro. Divida a mistura de vieiras uniformemente entre 4 pratos gratinados individuais. Cubra cada um com 1 colher de sopa de queijo; grelhe 30 segundos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Sirva imediatamente.
8
Nota: substitua 3/4 xícara de caldo de galinha com baixo teor de sal pelo vinho, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioCaldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista