Coração Brownie Cupcakes
Coração Brownie Cupcakes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 95 calorias. Para 8 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colher improvisada de 6%. Receitas semelhantes são Brownie Coração Cupcakes Nom Nom Nom, Brownie Coração Cupcakes, e Coração-de-meu-coração Chocolate Cupcakes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal. Faça massa de brownie conforme as instruções. Encha cada copo de cozimento com cerca de 2 colheres de sopa de medição de nível de massa.
Asse 18 a 22 minutos ou até que o palito inserido no centro saia quase limpo. Não exagere. Deixe esfriar na panela 20 minutos. Remova cuidadosamente os copos de papel dos muffins; esfrie de cabeça para baixo cerca de 15 minutos ou até esfriar completamente.
Corte o coração pequeno do papel.
Coloque no fundo do cupcake.
Polvilhe com açúcar em pó. Remova cuidadosamente o coração. Repita com os cupcakes restantes.