Coração De Sopro De Creme
O coração de sopro de creme pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 219 calorias, 3G de proteína, e 13g de gordura um. Para 66 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue manteiga, cozinhe e sirva a mistura de pudim de baunilha, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Morango Creme Sopro Coração, Jabba the Puff-creme de leite caseiro, e Tarte Folhada com natas (também conhecida por bolo folhado com natas ou bolo eclair) para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma assadeira com papel alumínio; folha de graxa. Trace um 12-in. coração em papel alumínio e reserve. Em uma panela grande, leve a água, a manteiga e o sal para ferver em fogo médio.
Adicione a farinha de uma só vez e mexa até formar uma bola lisa.
Retire do fogo; deixe repousar durante 5 minutos.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Continue batendo até a mistura ficar lisa e brilhante.
Solte a massa por colheres de sopa arredondadas ao longo da parte externa do coração (os montes devem estar quase se tocando).
Asse em forno a 400 por 40-45 minutos ou até dourar. Levante a folha e transfira para uma gradinha. Corte imediatamente uma fenda em cada sopro para permitir que o vapor escape; arrefecer.
Em uma panela, cozinhe o leite e a mistura de pudim de acordo com as instruções da embalagem. Fresco. Junte as natas batidas e a baunilha.
Coloque as natas num prato de servir; abra as natas; elimine a massa macia por dentro. Encha as natas antes de servir; cubra com morangos e substitua as partes superiores. Pó com açúcar de confeiteiro. Leve à geladeira as sobras.