Corações de alcachofra com cebola, vinagre balsâmico e queijo parmesão
Alcachofra corações com cebola, vinagre balsâmico e queijo parmesão é um sem glúten e primal acompanhamento. Esta receita serve 3 e custa US $1,32 Por porção. Uma porção contém 311 calorias, 12g de proteína, e 24g de gordura. Uma mistura de corações de alcachofra, vinagre balsâmico, orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bife assado de pimenta vermelha e cebola com vinagre balsâmico, Ruibarbo E Cebola Confit Com Vinagre Balsâmico De Morango, e Costeletas com vinagre balsâmico, tomilho e purê de parmesão.
Instrucao
Leve a panela média de água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione as alcachofras e cozinhe até ficarem firmes, 4 a 5 minutos.
Escorra bem. Pique a cebola finamente.
Aqueça o azeite em frigideira média em fogo médio. Junte as alcachofras seguidas de cebola.
Polvilhe com orégano. Cozinhe as alcachofras até dourar levemente e a cebola bem dourada, mexendo sempre como a cebola dourada, 5 a 7 minutos. Reduza o fogo a qualquer momento se a cebola começar a dourar muito rapidamente.
Reduza o fogo para baixo e adicione vinagre balsâmico e 1 colher de sopa de água. Raspe o fundo dourado da panela à medida que o líquido evapora, mexendo, 1 a 2 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Sirva quente, polvilhado com queijo parmesão.
Variação para corações de alcachofra com cebola, vinagre balsâmico e queijo parmesão
Sirva as alcachofras quentes ou à temperatura ambiente como antipasto. Vista-os com um pouco de azeite extra e tempere um pouco mais com orégano e vinagre.
Vestir corações de alcachofra com cebola, vinagre balsâmico e queijo parmesão
Omitir o parmesão ralado e com um descascador de legumes raspar tiras de Parmesão de uma cunha diretamente sobre o topo das alcachofras.
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