Corações de salada de Palma com coentro vinagrete

Corações de salada de Palma com coentro vinagrete
Corações de salada de Palma com vinagrete de coentro pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.47 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 187 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de folhas de coentro, tomate uva, mel e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada de manga e corações de palmeira com vinagrete de limão, Corações de salada de Palma com corações de alcachofra, pepino, tomate e abacate, e Corações de salada de Palma.

Instrucao

1
No liquidificador, misture as folhas de coentro, chalota, suco de limão, vinagre de vinho tinto e mel e pulse até que o coentro seja picado finamente. Com a máquina ligada, adicione o azeite em um fluxo constante e misture até ficar homogêneo. Tempere o vinagrete com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
VinagretaVinagreta
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Usando uma faca afiada, descasque as laranjas, removendo toda a medula branca amarga. Trabalhando sobre uma tigela muito grande, corte entre as membranas, liberando as seções na tigela.
Ingredientes que você precisará
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Adicione os corações de Palma, agrião e tomate e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Corações De PalmeiraCorações De Palmeira
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
4
Adicione o vinagrete e jogue ao casaco.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
5
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde25
Revista