Cordeiro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 706 calorias, 32g de proteína, e 56g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $4.14 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue cogumelos de campo, flocos de pimenta, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, o que é bom. Tentar Cordeiro Exohiko (Cordeiro, espinafre e queijo recheado Phyllo parcelas), Cordeiro do Colorado e purê de cebola caramelizada com Essência De Erva-Doce De Cordeiro, e Cordeiro assado com crosta de salsicha de cordeiro e molho de Panela de uva fresca para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas, aqueça 1/2 xícara de azeite até ficar quente, mas não fumar. Misture os cogumelos, o alho e tempere com sal e pimenta. Deglaze panela com vinagre.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Coloque em uma tigela grande e adicione a salsicha e misture.
Ingredientes que você precisará
Para 5 Tomates
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Adicione flocos de pimenta, salsa, 2 ovos, queijo e pimenta caiena
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco
Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
Um Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
4
Coloque quantidades iguais da mistura no centro de cada pedaço de cordeiro e enrole suavemente o cordeiro para que a mistura de cogumelos seja fechada. Prenda o rolo com um palito de dente. Repita o processo com os pedaços de cordeiro restantes.
Ingredientes que você precisará
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
Equipamento que você usará
1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela de fundo pesado em fogo alto. Quando o óleo estiver quente, mas não fumar, adicione os rolos de cordeiro e doure por todos os lados, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
6
Adicione os tomates e o vinho e leve para ferver. Reduza o fogo para deixar o líquido ferver, até que o cordeiro e o recheio estejam cozidos, cerca de 1 hora, mexendo cuidadosamente e regando ocasionalmente com os sucos da panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Ramo De Salsa Italiana Fresca, Picada Finamente
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
7
Sirva imediatamente com enfeite" Hee Hee " spooned sobre cada porção.;
1
Combine os ingredientes e sirva sobre o Cordeiro.;
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)