Cordeiro assado com azeitonas, limão e orégano fresco

Precisa de um sem glúten, inteiro 30, e prato principal cetogênico? Cordeiro assado com azeitonas, limão e orégano fresco pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 43g de gordura, e um total de 531 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.9 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 3 horas. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. Se você tem limão preservado Marroquino, manteiga clarificada, assado de cordeiro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o limão preservado, você pode seguir este prato principal com o Madeleines stollen de Natal com limão preservado como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Azeitonas marinadas com limão e orégano, Batatas novas assadas com limão, orégano e azeitonas, e Cavala inteira grelhada com limão, orégano e azeitonas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 275 graus Fahrenheit.Treliça e amarrar o cordeiro assado com 100% algodão cozinhar fio para garantir até mesmo cozinhar uma aparência atraente.Fure o assado de cordeiro, inserindo cerca de metade dos dentes de alho no assado. Reserve os dentes restantes para a frigideira.
Aqueça cerca de duas colheres de sopa de manteiga clarificada em uma frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto até derreter.
Adicione o assado de cordeiro amarrado e amarrado à gordura quente, queimando de cada lado por cerca de 1 minuto ou mais.Reduza o fogo para médio e adicione as azeitonas secas ao sol, limão preservado esquartejado, dentes de alho restantes e cerca de metade do orégano fresco à frigideira. Deixe esta mistura cozinhar com o Cordeiro, mexendo conforme necessário, por cerca de dois minutos.
Despeje cerca de 1 xícara de vinho tinto ou branco ou caldo de galinha, na frigideira.
Retire do fogo e coloque a frigideira em um forno pré-aquecido a 275 graus Fahrenheit.Asse por cerca de duas a três horas, dependendo do tamanho do assado.
Sirva na frigideira, polvilhada com orégano fresco restante.