Cordeiro assado com molho de romã e Tamarindo

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Cordeiro assado com molho de romã e Tamarindo. Uma porção contém 678 calorias, 42g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $7.22 por porção. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue cebola, sal e pimenta, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as sementes de romã, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Romã Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Rack assado de cordeiro com molho de alecrim e romã e Bolo De Batata com queijo de cabra, Tamarindo espadarte envidraçado com limão, coentro e molho de Tamarindo, e Cordeiro refogado em molho de romã para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar, o suco, o caldo e a pasta de Tamarindo-Pasilla em uma panela média pesada em fogo médio. Cozinhe e mexa até que o açúcar se dissolva. Em seguida, aumente o calor para que a mistura simula. Cozinhe, mexendo sempre, até que o líquido tenha engrossado e se reduza a um pouco menos de 1 xícara, cerca de 20 minutos. Vire o fogo para muito baixo e mantenha o molho quente enquanto cozinha o Cordeiro.
Enquanto o molho estiver cozinhando, aqueça uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto.
Regue o cordeiro com o azeite, polvilhe generosamente com sal e coloque na frigideira. Cozinhe de cada lado por 5 minutos.
Transfira para uma tábua de cortar e deixe descansar por 3 minutos.
Corte o Cordeiro transversalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Coloque as fatias nos pratos e coloque no molho.
Polvilhe com as sementes de romã e sirva imediatamente.
Leve 1 xícara de água para ferver em uma panela pequena. Forre um prato com toalhas de papel.
Aqueça 2 colheres de sopa do azeite em uma frigideira média em fogo médio-alto até começar a dançar.
Adicione as pasillas e frite dos dois lados até que estejam inchadas, cerca de 15 segundos no total.
Transfira os chiles para as toalhas de papel para escorrer.
Coloque-os em uma tigela pequena, despeje a água fervente e deixe-os de molho até ficarem macios, cerca de 15 minutos.
Escorra os chiles e reserve-os e o líquido de imersão separadamente.
Descarte o óleo e limpe a frigideira. Coloque - o de volta em fogo médio-alto. Em uma tigela grande, misture o alho, o tomate e a cebola com o restante 1 colher de sopa de óleo. Tempere com sal e pimenta, misture delicadamente e coloque-os na frigideira quente. Cozinhe até que estejam carbonizados com manchas pretas visíveis, cerca de 7 minutos de cada lado.
Transfira os legumes para uma tigela limpa e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Coloque a polpa de tamarindo, os pimentões, 1/2 xícara do líquido de imersão e os vegetais assados no liquidificador ou processador de alimentos e misture até ficar homogêneo.
Guarde-o em um recipiente hermético na geladeira por até uma semana ou no freezer por até um mês.