Cordeiro Assado Indiano
Cordeiro assado indiano é um Gluten prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,64 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 20g de gordura, e um total de 440 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 31 minutos. É um orçamento amigável receita para fãs de comida indiana. Uma mistura de coentro moído, curry em pó, iogurte e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Kashmiri - estilo perna de cordeiro-este estilo indiano de cordeiro é um verdadeiro deleite, todos vão pensar que você é um chef gourmet, Shanks De Cordeiro / Cordeiro Refogados, e Frango Assado Com Especiarias Indianas Fácil.