Cordeiro Assado Indiano

Cordeiro Assado Indiano
Cordeiro assado indiano é um Gluten prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,64 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 20g de gordura, e um total de 440 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 31 minutos. É um orçamento amigável receita para fãs de comida indiana. Uma mistura de coentro moído, curry em pó, iogurte e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Kashmiri - estilo perna de cordeiro-este estilo indiano de cordeiro é um verdadeiro deleite, todos vão pensar que você é um chef gourmet, Shanks De Cordeiro / Cordeiro Refogados, e Frango Assado Com Especiarias Indianas Fácil.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você pode experimentar Illahe Vineyards e Vinícola Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Illahe Vineyards and Winery Gruner Veltliner
Illahe Vineyards and Winery Gruner Veltliner
Aromas de maçã verde e pepino de estilo mexicano (notas de pimenta e limão) com um paladar de geléia de dente de leão, pedra molhada, flor de pêra, kiwi e alfafa.Nossa fermentação em barril de acácia confere à sensação de boca texturizada deste vinho que é acentuada por um acabamento clássico de pimenta branca grüner.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 31 m.
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Pontuação De Saúde28
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