Cordeiro Charmoula
O Cordeiro Charmoula pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $1.78 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 22g de gordura, e um total de 270 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de pimenta, suco de limão, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 60%. Tentar Costeletas De Cordeiro Grelhadas Charmoula, Costeletas De Cordeiro Grelhadas Charmoula, e Costeletas de cordeiro grelhadas com Charmoula para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture o azeite, o coentro, o suco de limão fresco, o cominho, a páprica, o alho, o sal e a pimenta.
Adicione o cordeiro à marinada e leve ao frio pelo menos 1 hora e até 1 dia, depois enfie a carne em espetos de metal ou madeira (deixe de molho por pelo menos 30 minutos).
Prepare um grelhador a carvão ou a gás quente. Grelhe o Cordeiro, girando uma vez, 8 a 10 minutos para médio-raro (cortado para testar).