Cordeiro, coco e manga pilau

Cordeiro, coco e manga pilau
Cordeiro, coco e manga pilau é um prato principal que serve 6. Uma porção contém 756 calorias, 26g de proteína, e 43g de gordura. Para $3.44 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de filé de pescoço de cordeiro, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 97 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Cordeiro Turco pilau, Frango de manga com pilau temperado, e Vegan Mango Chia seed Mango Coconut Ice Pops.

Instrucao

1
Forno do calor a 180C/fà 160C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça o óleo em uma panela grande e rasa refratária, incline o cordeiro e frite em fogo alto por 5 minutos até dourar por toda parte. Retire da panela e reserve. Frite as cebolas no que resta do óleo por 5 minutos, até começar a amolecer e ficar dourado nas bordas. Dica no alho e curry em pó e frite por mais 1 min até ficar tostado e aromático.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Mexa o Cordeiro de volta à panela junto com a pimenta, o leite de coco e o caldo e leve para ferver. Cubra a panela e leve ao forno por 1 hora, até que o Cordeiro esteja completamente macio. Alternativamente, você pode ferver a panela em fogo baixo por 1 hora no fogão.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Tempere a gosto, junte o arroz, cubra novamente a panela e volte ao forno ou fogão por 30 minutos até que todo o líquido seja absorvido. Retire o fogo, deixe repousar, coberto, por 10 minutos, depois afofe o arroz com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Polvilhe com a manga, coentro e amêndoas, se estiver usando, em seguida, sirva direto da panela.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
Revista