Cordeiro, coco e manga pilau
Cordeiro, coco e manga pilau é um prato principal que serve 6. Uma porção contém 756 calorias, 26g de proteína, e 43g de gordura. Para $3.44 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de filé de pescoço de cordeiro, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 97 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Cordeiro Turco pilau, Frango de manga com pilau temperado, e Vegan Mango Chia seed Mango Coconut Ice Pops.
Instrucao
Forno do calor a 180C/fà 160C / gás
Aqueça o óleo em uma panela grande e rasa refratária, incline o cordeiro e frite em fogo alto por 5 minutos até dourar por toda parte. Retire da panela e reserve. Frite as cebolas no que resta do óleo por 5 minutos, até começar a amolecer e ficar dourado nas bordas. Dica no alho e curry em pó e frite por mais 1 min até ficar tostado e aromático.
Mexa o Cordeiro de volta à panela junto com a pimenta, o leite de coco e o caldo e leve para ferver. Cubra a panela e leve ao forno por 1 hora, até que o Cordeiro esteja completamente macio. Alternativamente, você pode ferver a panela em fogo baixo por 1 hora no fogão.
Tempere a gosto, junte o arroz, cubra novamente a panela e volte ao forno ou fogão por 30 minutos até que todo o líquido seja absorvido. Retire o fogo, deixe repousar, coberto, por 10 minutos, depois afofe o arroz com um garfo.
Polvilhe com a manga, coentro e amêndoas, se estiver usando, em seguida, sirva direto da panela.