Cordeiro com crosta de azeitona com ensopado de feijão Adzuki
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Cordeiro com crosta de azeitona com guisado de feijão Adzuki. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 442 calorias, 29g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para $2.89 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue água, flor de sel, ketchup e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a flor de sel, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Recheio De Caramelo Fleur De Sel como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Feijão Adzuki, Perna de cordeiro com crosta verde-oliva e limão, e Ensopado De Cordeiro, Figo E Azeitona.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
2
Espalhe as azeitonas em um prato grande para micro-ondas e leve ao microondas com 50% de energia por 30 minutos ou até secar.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De Milho
Pimenta Arbol
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
3
Deixe esfriar, transfira as azeitonas para um mini processador de alimentos e moa em pó grosso. Misture o açúcar mascavo no azeite em pó. Tempere o cordeiro com sal e pimenta e esfregue a carne com o azeite em pó.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Ombro
Massa De Pão De Milho
Ervilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Leve uma panela pequena com água para ferver. Usando um descascador de legumes, retire as raspas do limão, deixando para trás o máximo de pith branco amargo possível. Corte as raspas de limão em tiras finas de Juliana.
Ingredientes que você precisará
Prata Incomparável
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Descascador
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Adicione-os à panela e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Escorra e misture com o mel.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
7
Em uma panela média, aqueça 1 colher de sopa do azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
8
Adicione a cebola e a erva-doce e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
9
Adicione o caldo, a água, a folha de louro e o ketchup e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
10
Adicione o feijão adzuki e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que o feijão esteja macio, cerca de 1 hora. Usando uma escumadeira, transfira o feijão para uma tigela. Ferva o líquido de cozimento em fogo alto até reduzir para 1/2 xícara, cerca de 8 minutos. Retorne o feijão para a panela. Junte o molho inglês e a mistura de raspas de limão e mel e tempere com sal e pimenta. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Feijão Adzuki
Prata Incomparável
Gordura De Porco
Coberturas, Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas Adicionais
11
Em uma frigideira refratária média, aqueça 1 colher de sopa do azeite até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Adicione o cordeiro e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar no fundo, cerca de 2 minutos. Vire e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
13
Transfira a frigideira para o forno e asse o cordeiro até médio-raro, cerca de 8 minutos para o lombo e 12 minutos para a perna.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Salada De Rúcula, Para Servir
14
Transfira o cordeiro para uma tábua e deixe descansar por pelo menos 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
15
Enquanto isso, limpe a frigideira.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
16
Adicione o restante 1 colher de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
17
Adicione a abobrinha e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até ficar crocante, 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
18
Coloque o feijão em pratos ou em uma travessa. Cubra com a abobrinha e polvilhe com o tomilho e a flor de sel. Esculpir o cordeiro e servir ao lado.
Ingredientes que você precisará
Fleur De Sel
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Coberturas, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas