Cordeiro com curry e guisado de Batata Doce

Cordeiro com curry e guisado de Batata Doce
Cordeiro com curry e guisado de batata doce podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 8G de gordura, e um total de 417 calorias. Para $2.65 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 42 minutos. Vá até a loja e pegue sal, óleo de gergelim, batata-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e todo 30 dieta. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 82%. Tentar Ensopado De Batata Doce De Lentilha Vermelha Com Curry, Couton Curried Sweet Potato and Lentil Stew, e Ensopado de batata-doce e lentilha com cozimento lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture a batata-doce, 2 colheres de chá de óleo e 1/4 colher de chá de sal em uma assadeira rasa revestida com spray de cozinha; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Espalhe em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
4
Asse a 450 por 40 minutos ou até ficar macio e as bordas começarem a escurecer.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Polvilhe cordeiro com restante 1/4 colher de chá de sal e curry em pó; misture bem para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Aqueça 1/2 colher de chá de óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
7
Adicione metade do Cordeiro; cozinhe 6 a 7 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
8
Retire o cordeiro da panela; mantenha quente. Repita o procedimento com 1/2 colher de chá de óleo e metade restante do Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione 1 colher de chá de óleo restante à panela.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Adicione a cebola, o alho e o caldo de 1/2 xícara; cozinhe 4 minutos ou até que a cebola esteja macia, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Coloque metade da batata-doce assada e o caldo restante em um processador de alimentos ou liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
12
Adicione a mistura purê à mistura de cebola na panela. Misture a metade restante de batata-doce assada, cordeiro, metade e metade e pimenta vermelha moída e cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 42 m.
Dose5
Pontuação De Saúde57
Revista